Ризотто с овощами

Вкусное вегетарианское блюдо – ризотто с овощами. Как известно, для ризотто подходит рис, богатый крахмалом. Именно он дает блюду ту специфическую кремовую текстуру, что отличает готовое блюдо от знакомых всем плова или рисовой каши. Легкое обжаривание риса на масле, добавление в процессе готовки бульона или воды, постоянное помешивание – вот те небольшие «секреты», которые знают повара, часто готовящие ризотто. Различные овощи, добавленные к рису, обогатят блюдо витаминами и придадут ему отличный вкус.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой

  • несложный
«Ризотто» в переводе означает «маленький рис», блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахма
9
0
0 (0)

Ризотто с курицей, болгарским перцем и помидорами

  • несложный
Насыщенное и колоритное итальянское блюдо.
1
0
0 (0)

Ризотто с помидорами и базиликом

  • 25 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
2
0
5.0 (1)

Грибное ризотто с сыром пармезан

  • простой
Существует расхожее мнение, что ризотто – это такая рисовая каша со специями. Это не совсем так, блюдо это – не каша и не плов, а третий вариант обраб
31
0
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог