Блюда из камбалы

Как и всякая другая рыба, камбала может быть приготовлена различными способами. Вкусное нежное мясо этой рыбы стоит того, чтобы преодолеть те небольшие трудности, которые связаны с чисткой и готовкой камбалы. Тем более что прекрасные пошаговые рецепты, предлагаемые нами, помогут вам с успехом «справиться» с этой необычной плоской рыбкой. Как правильно снять кожу, чтобы уменьшить специфический запах, появляющийся при жарении, как разделать большую рыбу – всему стоит поучиться. Выберете ли вы рецепт камбалы варёной или жареной, запеченной или приготовленной на пару, в итоге вы всегда получите очень вкусное блюдо из камбалы. Рыбка, зажаренная в панировке, с великолепной хрустящей корочкой, или тушёная в томатном или сметанном соусе – дело вкуса.

Жареная камбала на сковороде с овощами

Жареная камбала на сковороде с овощами

перец болгарский, оливки зеленые, помидоры черри, камбала/пангасиус, вино белое, масло оливковое, каперсы, перец черный молотый, петрушка, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог