Салат Нисуаз

Рецепты салата Нисуаз – вкусного и полезного салата из Ниццы, в состав которого входят анчоусы, свежие помидоры, маслины и чеснок. Заправляется такой классический вариант этого салата смесью из оливкового масла и винного уксуса. Однако, как и любой салат, «ушедший в народ», Нисуаз имеет множество разновидностей, в которых используются яйца и свежие (только свежие!) овощи. Анчоусы можно заменить консервированным тунцом, что придаст салату новое звучание. Сок лимона и специи украсят Нисуаз, сделав его ещё пикантнее.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Прованский салат «Нисуаз» с курицей

  • несложный
Блюдо прованской кухни. Традиционный рецепт включает анчоусы, маслины, чеснок и помидоры. Существует легенда, что в создании салата принял участие все
36
0
5.0 (2)

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

  • 2 порции
  • простой
Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не м
134
0
5.0 (4)

Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски

  • несложный
Еще один вариант известного французского блюда из Ниццы, на этот раз – с консервированным тунцом.
10
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог