Греческий салат

Настоящий греческий салат, изобретённый жителями этой солнечной страны, довольно прост и демократичен. Помидоры, огурцы, маслины, лук и, конечно же, фета (сыр из молока коз) составляют основу классического рецепта греческого салата. Все овощи нарезаются довольно крупными кубиками, сдабриваются оливковым маслом и поверх салата раскладывается фета (также нарезанная довольно крупно). Представляем вашему вниманию разнообразные варианты этого салата. Существующие разновидности этого замечательного салата, который стал, по истине, международным, в разных странах дополняют салатными листьями, курицей, сладким перцем или даже анчоусами, а также креветками или сухариками. Фета иногда заменяется более солёной брынзой. Да и в качестве заправки можно использовать горчицу или лимонный сок.

Греческий салат с брынзой по-домашнему

Греческий салат с брынзой по-домашнему

сыр брынза, перец болгарский красный, помидоры, огурцы, лук репчатый, чеснок, уксус виноградный, масло оливковое, маслины черные, листья салата, базилик, орегано

Легкий салат из курицы с оливковым маслом

Легкий салат из курицы с оливковым маслом

оливки черные, стебель сельдерея, грудка куриная, помидоры, масло оливковое, уксус малиновый, чеснок, перец черный молотый, лук зеленый, соль

Овощной салат по-гречески с оливковым маслом

Овощной салат по-гречески с оливковым маслом

сыр фета, маслины, помидоры, перец болгарский красный, перец болгарский зеленый, огурец, масло оливковое, уксус белый винный, лук репчатый красный, майоран, орегано, перец черный молотый, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог