Салат Обжорка

Название салата Обжорка, говорящее само за себя, невероятно точно характеризует это простое в приготовлении угощение. Сочетание солёных или маринованных огурчиков и мяса создают поистине всенародно любимый салат, который придётся по вкусу всем любителям мясных салатов. Демократичность и доступность исходных продуктов – вот, пожалуй, главный «девиз» Обжорки. Мясо для этого салата можно использовать любое: говядину, курицу (отварную или копчёную). Разные рецепты позволяют заменить мясо колбасой или печенью. Добавление различных дополнительных «наполнителей» (грибов, корейской морковки, риса, сухариков) изменяют вкус салата до неузнаваемости, но нисколько не уменьшают его претензию называться тем великолепным именем, что ненавязчиво повествует всем едокам о его неповторимом вкусе.

4
0
Ингредиенты
    говядина
    грецкие орехи
    лук репчатый
    майонез
    масло сливочное
    морковь
    огурцы маринованные
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог