Салат Вальдорф

Классический рецепт салата Вальдорф весьма лаконичен. В набор продуктов входят яблоки (желательно кисло-сладкие) и стебли сельдерея, тонко нарезанные. Заправляется Вальдорфовский салат майонезом с добавлением лимонного сока. В многочисленных современных вариантах к такому минимуму продуктов добавляются орешки (грецкие, пекан, фундук), отварная курица или креветки, виноград или ананасы. Да и в качестве заправки используются и йогурт, и сметана с соком лайма, и сливки.

«Вальдорфский» салат с грецким орехом

«Вальдорфский» салат с грецким орехом

куриная грудка, яблоки, стебель сельдерея, майонез, йогурт, грецкие орехи, морковь, лавровый лист, лимон, лук репчатый

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог