мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты салатов

Салат «Снегирь» с куриным филе

Салат «Снегирь» с куриным филе

помидоры 2 шт., яйца 2 шт., филе куриное 1 шт., маслины без косточки 1/2 банки, рис 1 стакан, лук репчатый 1 головка, майонез.

Салат «Романтика для двоих» по-итальянски

Салат «Романтика для двоих» по-итальянски

креветки тигровые 500 г, паста томатная 200 г, майонез 100 г, сметана 100 г, помидоры 3 шт., салат 2 пучка, чеснок 2 зубчика.

Салат из курицы, белой фасоли и моркови

Салат из курицы, белой фасоли и моркови

курица копченая 400 г, морковь по-корейски 250 г,

Слоеный салат «Печень под шубой» с яблоками

Слоеный салат «Печень под шубой» с яблоками

печень говяжья 250-300 г, сыр колбасный 150 г, яйца 5 шт., яблоки 2 шт., лук репчатый 1 головка, майонез.

Слоеный салат «Ночь» с курицей

Слоеный салат «Ночь» с курицей

грудка куриная копченая 200 г, грибы маринованные 200 г,

Салат «Графский» с орехами и черносливом

Салат «Графский» с орехами и черносливом

орехи грецкие 100 г, чернослив 100 г, яйца 4 шт., картофель 3 шт., свекла 1 шт., майонез, соль.

Салат «Сеньорита» с креветками

Салат «Сеньорита» с креветками

кукуруза консервированная 100 г, креветки 100 г,

Слоеный салат с грибами и свининой

Слоеный салат с грибами и свининой

свинина 300 г, грибы 300 г, сыр твердый 100 г, картофель 2 шт., морковь 1 шт., огурец 1 шт., лук репчатый 1/2 головки.

Салат с ветчиной прошутто и голубым сыром

Салат с ветчиной прошутто и голубым сыром

ветчина прошутто 2-3 куска, помидоры 1 шт., сыр голубой 2 ст.л., перец черный молотый, салат ромен/руккола, для заправки: масло оливковое 2 ст.л., укус яблочный 2 ч.л., горчица дижонская 1/2 ч.л., сок лимонный 1/2 ч.л., соль 1 щепотка.

Салат «Красная шапочка» с перцем и курицей

Салат «Красная шапочка» с перцем и курицей

сыр твердый 100 г, перец болгарский красный 2-3 шт., яйца 2-3 шт., огурцы маринованные 2 шт., картофель 2 шт., филе куриное 1 шт., лук репчатый 1 шт., майонез.

Селедочный салат с красным луком

Селедочный салат с красным луком

филе сельди 200 г, сыр твердый 30 г, яйца 2 шт., свекла 1 шт., лук репчатый красный 1 головка.

Простой салат с сыром и ветчиной

Простой салат с сыром и ветчиной

ветчина 300 г, сыр твердый 200 г, яйца 4 шт., лук репчатый 1 шт., перец черный молотый, майонез, зелень, соль.

Салат с мидиями, зеленью и перцем

Салат с мидиями, зеленью и перцем

мидии 500 г, вино белое сухое 100 мл, яйца 3 шт., помидоры 2 шт., перец болгарский красный 1 шт., лайм 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, масло оливковое 5 ст.л., чеснок 2 зубчика, петрушка 1 пучок, салат 1 пучок, базилик 8 листов, кинза 4 веточки, перец белый молотый, уксус малиновый, соль.

Салат-закуска «Черный жемчуг» с лососем

Салат-закуска «Черный жемчуг» с лососем

стружка лосося 125 г, сыр твердый 100 г, икра мойвы 100 г, лодочки вафельные 9 шт., оливки черные 9 шт., яйца 3 шт., лук репчатый 1 головка, салат фиолетовый, майонез.

Простой слоеный салат с куриной печенью

Простой слоеный салат с куриной печенью

печень куриная жареная 200 г, яйца 2-3 шт., картофель 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, майонез, соль.

Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками

Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками

помидоры черри 250 г, палочки крабовые 150 г, майонез 120 г, брынза слабосоленая 50 г, огурец 1 шт., салат айсберг 1/2 шт., кетчуп 1 ст.л., горчица 1/2 ст.л..

Салат «Шерлок» с курицей и грецкими орехами

Салат «Шерлок» с курицей и грецкими орехами

филе куриное 250 г, шампиньоны маринованные 200 г, майонез 200 г, орехи грецкие 80 г, яйца 4 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль.

Салат «Три цветка» с грибами и курицей

Салат «Три цветка» с грибами и курицей

курица 180-220 г, сыр твердый 160 г, грибы маринованные 150 г, морковь по-корейски 100 г, яйца 4 шт., майонез.

Каталог