Салат из мидий

Любители морепродуктов не обходят вниманием такие блюда, как лёгкие салаты из мидий. Богатые витаминами и минералами мидии для салатов используют не только свежие (отваренные с белым вином и специями или обжаренные в оливковом масле), но и консервированные. Мидии, входящие в состав разнообразных салатов, отлично сочетаются с овощами (свежими или солёными), ягодами, яйцом, другими морепродуктами (креветками и кальмарами), рисом. Полезные салаты с морской капустой или орехами можно чередовать с необычным салатом из мидий с добавлением копчёностей. Фантазировать можно и по поводу заправок. Будет ли это только растительное масло, белый соус или майонез, зависит от того рецепта, что вы решите попробовать.

Салат с мидиями, зеленью и перцем

Салат с мидиями, зеленью и перцем

мидии, вино белое сухое, яйца, помидоры, перец болгарский красный, лайм, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, петрушка, салат, базилик, кинза, перец белый молотый, уксус малиновый, соль

Салат из морепродуктов в соке лимона

Салат из морепродуктов в соке лимона

вода, вино белое сухое, сердцевидки, кальмары, креветки, мидии, перец черный горошком, лист лавровый, лимон, лук репчатый, петрушка, тимьян, соль, лимон(сок), уксус луковый, чеснок, масло оливковое

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог