Морковь по-корейски

Особую нишу в острых салатах занимает салат из моркови, приготовленной «по-корейски». То, что это не национальное корейское блюдо, а истинно советское изобретение, возможно, знают не многие. Но во всех уголках нашей большой страны именно такой салат, состоящий из натёртой специальным образом морковки, сахара, соли, уксуса и красного перца, всем знаком под этим наименованием. Сочная морковка для такого салата непременно должна быть натёрта на специальной тёрке ровными длинными полосками или же нарезана вручную. Красный перец, входящий в классический рецепт, используется довольно крупного помола. Но возможны, как и в любом другом деле, варианты. Добавление чеснока, чёрного перца, других специй изменяет привычный вкус салата, но делает его не менее интересным и запоминающимся.

11
0
Ингредиенты
    картофель
    курица
    лук зеленый
    лук репчатый
    майонез
    морковь по-корейски
    огурцы маринованные
    опята маринованные
    свинина
    сыр твердый
    укроп
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Салат «Флоренция» с копченой колбасой

Салат «Флоренция» с копченой колбасой

Ингредиенты
9
0
Ингредиенты
    колбаса копченая
    майонез
    морковь по-корейски
    огурцы
    сыр твердый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    киви
    куриная грудка
    морковь по-корейски
    сыр твердый
    яблоки
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Салат «Мышка» с плавленым сыром

Салат «Мышка» с плавленым сыром

Ингредиенты
1
1
Ингредиенты
    зелень
    колбаса вареная
    майонез
    маслины
    морковь по-корейски
    сырок плавленый
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог