Панцанелла

У рачительных хозяек никогда не пропадают продукты. Даже вчерашний хлеб, потерявший несколько свой аромат и чуть подсохший, может подойти для приготовления, например, оригинального салата. Именно такое блюдо было придумано когда-то итальянскими кулинарами, и с тех пор панцанелла путешествует по миру, приобретая всё больше поклонников. Свежие овощи (помидоры, огурцы, лук, чеснок, сельдерей, оливки), зелень (чаще всего, базилик), соль, перец – вот и готова основа салата. Но самое главное, что отличает настоящую панцанеллу от похожих овощных салатов, — присутствие чёрствого хлеба. Заправка из оливкового масла или соуса, а также сок входящих в состав салата овощей пропитывают небольшие кусочки хлеба. Дополнительная выдержка некоторое время готового салата в холодильнике лишь добавляет ему вкус.

Панцанелла с помидорами

Панцанелла с помидорами

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    лук репчатый
    огурцы
    помидоры
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог