Панцанелла

У рачительных хозяек никогда не пропадают продукты. Даже вчерашний хлеб, потерявший несколько свой аромат и чуть подсохший, может подойти для приготовления, например, оригинального салата. Именно такое блюдо было придумано когда-то итальянскими кулинарами, и с тех пор панцанелла путешествует по миру, приобретая всё больше поклонников. Свежие овощи (помидоры, огурцы, лук, чеснок, сельдерей, оливки), зелень (чаще всего, базилик), соль, перец – вот и готова основа салата. Но самое главное, что отличает настоящую панцанеллу от похожих овощных салатов, — присутствие чёрствого хлеба. Заправка из оливкового масла или соуса, а также сок входящих в состав салата овощей пропитывают небольшие кусочки хлеба. Дополнительная выдержка некоторое время готового салата в холодильнике лишь добавляет ему вкус.

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог