Салат Мимоза

Нежный салат Мимоза недаром является одним из традиционных праздничных салатов. Его великолепный вид, который создаётся, тем не менее, легко и быстро, и отменный вкус не оставляют равнодушными гостей ни на одном празднике. Ради того, чтобы вкусно кого-то угостить, не требуются какие-то особенные продукты. Варёные куриные яйца (отдельно белок и желток), лук, тёртый сыр, рыбные консервы и майонез позволяют создать превосходный салат. Выложенный на блюде аккуратными слоями, украшенный сверху покрошенным желтком и веточкой укропа, этот салат не останется незамеченным. Изменяя немного состав продуктов, можно создавать вариации салата Мимоза. Яблоко, рис, рыба разных видов – и вот у вас уже получаются, казалось бы, совершенно разные блюда. Но всё это лишь разновидности любимой Мимозы, которая никогда не надоест!

Слоеный салат «Мимоза» с рыбой и рисом

Слоеный салат «Мимоза» с рыбой и рисом

рыбные консервы, яйца, морковь, рис, лук зеленый, перец черный молотый, майонез, соль

Порционный салат «Мимоза» с горбушей

Порционный салат «Мимоза» с горбушей

горбуша консервированный, картофель, лук репчатый, майонез, сыр твердый, петрушка, яйца, яблоки, соль

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог