Шашлык из говядины

Аромат жарящегося на углях шашлыка невозможно спутать ни с одним другим не менее притягивающим запахом вкусных блюд. И чтобы это дразнящее благоухание в полной мере соответствовало тому, что получается в итоге, следует соблюдать некоторые простые «хитрости», которые присущи любому виду шашлыка, и о которых должен знать всякий, кто берётся готовить шашлык из говядины и угощать своих гостей. Говядину, поскольку она более жёсткая и менее жирная, чем, например, свинина или баранина, следует дольше мариновать. Если и вы хотите узнать все премудрости готовки шашлыка из говядины, предлагаем вам всевозможные варианты для подготовки мяса – маринады, соусы, а также советы специалистов по выбору самого мягкого мяса, которое в ваших руках станет отличным блюдом.

5
0
Ингредиенты
    вино красное сухое
    говядина
    масло оливковое
    перец чили
    розмарин
    тимьян
    эстрагон
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    говядина
    кинза
    лук красный
    лук репчатый
    масло растительное
    масло сливочное
    соль
    укроп
    уксус
    чеснок
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    ананас консервированный
    говядина
    кинза
    лук красный
    масло растительное
    мед
    паста карри
    сахар коричневый
    соус соевый
    спагетти
    уксус рисовый
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    баранина
    гранатовый сок
    зира
    лимонный сок
    лук репчатый
    перец красный молотый
    перец черный молотый
    сало
    свинина
    соль
    телятина
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    говядина
    гранат
    зира
    кориандр
    масло растительное
    мускатный орех
    перец черный молотый
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
  • мясо
  • лук репчатый
  • хмели-сунели
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    базилик
    говядина
    лук репчатый
    масло оливковое
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    соль
    цукини
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    бекон
    говядина
    лук репчатый
    перец черный молотый
    соль морская
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог