Шашлык из печени

Необычное угощение, которое можно приготовить буквально в считанные минуты на даче для всей семьи, или же, предложив его друзьям на пикнике, – шашлык из печени. Печень говяжья, телячья, свиная, баранья, даже куриная может стать основой блюда, с которым, возможно, не все знакомы. Небольшие кусочки свежей печёнки, чередующиеся с кусочками сала и луком, обжариваются над углями в течение очень короткого времени. Получающееся благоуханное кушанье порадует вас своим вкусом. Для того чтобы не разочароваться в вашем кулинарном творении, предварительно познакомьтесь с некоторыми особенностями и секретами этого полезного блюда, которые раскрывают наши рецепты. Шашлык из печени не требует обязательного маринования. Но можно подержать печень в молоке с пряностями и ароматными травами.

Шашлык из куриной печени в чайном маринаде

Шашлык из куриной печени в чайном маринаде

куриная печень, чай черный, семена кориандра, соль, перец черный молотый, зира

Шашлык из свиной печени со шпиком

Шашлык из свиной печени со шпиком

свиная печень, молоко, шпик, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, соль

Шашлык из говяжьей печени с салом

Шашлык из говяжьей печени с салом

говяжья печень, сало, масло растительное, масло сливочное, перец черный молотый, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог