Шашлык из печени

Необычное угощение, которое можно приготовить буквально в считанные минуты на даче для всей семьи, или же, предложив его друзьям на пикнике, – шашлык из печени. Печень говяжья, телячья, свиная, баранья, даже куриная может стать основой блюда, с которым, возможно, не все знакомы. Небольшие кусочки свежей печёнки, чередующиеся с кусочками сала и луком, обжариваются над углями в течение очень короткого времени. Получающееся благоуханное кушанье порадует вас своим вкусом. Для того чтобы не разочароваться в вашем кулинарном творении, предварительно познакомьтесь с некоторыми особенностями и секретами этого полезного блюда, которые раскрывают наши рецепты. Шашлык из печени не требует обязательного маринования. Но можно подержать печень в молоке с пряностями и ароматными травами.

Notice: Undefined variable: cat_child in /var/www/pasatempo/data/www/vkuso.ru/wp-content/themes/vkuso/functions.php on line 852
Шашлык из куриной печени в чайном маринаде

Шашлык из куриной печени в чайном маринаде

печень куриная, чай черный, кориандр в зернах, соль, перец черный молотый, зира

Шашлык из свежей говяжьей печени

Шашлык из свежей говяжьей печени

печень говяжья, сметана 20%, соль

Шашлык из свиной печени со шпиком

Шашлык из свиной печени со шпиком

печень свиная, молоко, шпик, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, соль

Шашлык из говяжьей печени с салом

Шашлык из говяжьей печени с салом

печень говяжья, сало, масло растительное, масло сливочное, перец черный молотый, соль

Каталог