Шашлык в мультиварке

Рецепты шашлыка в мультиварке. Ароматный сочный шашлык можно приготовить не только летом на природе, используя мангал. Отлично получается шашлык и в домашних условиях. Причём, по вкусу такое блюдо будет лишь совсем немного уступать классическому «природному» варианту. Подготовка любого вида мяса для шашлыка, который будет готовиться, например, в мультиварке, вполне традиционна: непременное маринование в течение нескольких часов (в зависимости от сорта и количества мяса). А мультиварка уже сама сделает ваше блюдо аппетитным и нежным.

Нежный свиной шашлык в мультиварке

Нежный свиной шашлык в мультиварке

свинина/куриное филе, перец болгарский красный, киви, лук репчатый, перец черный молотый, кориандр молотый, соль

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог