мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Бешамель

Домашняя мясная лазанья с соусом Бешамель

Домашняя мясная лазанья с соусом Бешамель

шампиньоны коричневые 250 г, фарш говяжий 250 г, томаты 4 ст.л., лук репчатый 1 головка, для фарша: чеснок сушеный 1 ч.л., базилик, орегано, тимьян, соль, для соуса Бешамель: молоко 800 мл, масло сливочное 5 ст.л., мука 3 ст.л., орех мускатный 1 ч.л., перец черный молотый, соль, дополнительно: сыр твердый 80 г, сыр пармезан 3 ст.л., лазанья 6-8 листов, масло растительное.

Бесподобный белый соус «Бешамель»

Бесподобный белый соус «Бешамель»

масло сливочное 50 г, мука 50 г, молоко 2 стакана, перец черный молотый, соль.