Рецепты домашних соусов

Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Облепиховый маринад для стейка из говядины

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Такая заправка спасет даже не очень молодое мясо.
0
0
0 (0)

Соус «Песто» с чесноком, базиликом и кедровыми орехами

  • 10 мин
  • простой
Данный соус хорошо сочетается с овощными салатами, макаронами, мясом, птицей. С ним готовят бутерброды, несладкую выпечку.
0
0
0 (0)

Грибной соус «Бешамель» к мясу

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ароматный соус к мясу или макаронам.
6
0
0 (0)

Мясной соус «Бешамель» с сельдереем

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Разновидность известного соуса, используется для приготовления каннеллони или мясной пасты.
1
0
0 (0)

Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Известный соус используется для запекания, чтобы придать блюду сочность.
1
0
0 (0)

Соус ткемали из чернослива с хмели-сунели

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Если соус не успели приготовить в сезон, его можно сделать из вяленого чернослива. Вкус будет другим, но не менее замечательным.
1
0
0 (0)

Ореховый урбеч с финиками

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Домашняя паста из любых орехов с успехом заменит магазинные аналоги, содержащие консерванты.
2
0
0 (0)

Соус барбекю из перца и моркови с табаско

  • несложный
Отличное дополнение к рыбе и мясу.
5
0
0 (0)

Соевый маринад для утки с яблоками

  • 2 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличный вариант для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Медовый маринад для утки по-пекински

  • 2 часа
  • несложный
Приготовление этого известного блюда – настоящая наука.
0
0
0 (0)

Медово-горчичный маринад с чесноком для курицы

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Результат – мягкая и ароматная курица, немного сладковатая, но при этом острая.
0
0
0 (0)

Сметанный маринад с горчицей для шашлыка из курицы

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусный сочный маринад с кисломолочными продуктами.
0
0
0 (0)

Маринад для шашлыка с измельченным луком

  • 4 порции
  • простой
Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.
0
0
0 (0)

Горчичный соус с медом для салатов

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Такой соус можно приготовить непосредственно перед подачей на стол или впрок на неделю.
0
0
0 (0)

Гуакамоле из авокадо с помидорами и соком лайма

  • 15 мин
  • простой
Под загадочным названием скрываются бутерброды из цельнозернового хлеба.
1
0
0 (0)

Кисло-сладкий клюквенный соус с корицей

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Заправка сочетается с любым видом мяса.
0
0
0 (0)

Клюквенный соус с апельсиновым соком к утке

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Яркая на вкус и цвет заправка нейтрализует излишнюю жирность утиного мяса. Соус придумали в Англии.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог