Рецепты домашних соусов

Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Кисло-сладкий соус для любых блюд

  • простой
Правильно приготовленный соус может исправить, отрегулировать, создать и улучшить вкус любого блюда, если оно получилось суховатым и не очень ароматны
12
0
5.0 (1)

Соус Тартар с корнишонами и оливками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Всемирно известный соус имеет множество вариантов, это зависит от того, к какому блюду он подается. Классический «Тартар» подойдет для рыбы, салата.
0
0
0 (0)

Дип из тыквенных семечек с льняным маслом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Вегетарианский соус, похожий на рыбный паштет.
0
0
0 (0)

Маринад со сметаной и чесноком для кролика в фольге

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Рецепт запекания мяса в фольге.
0
0
0 (0)

Облепиховый маринад для стейка из говядины

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Такая заправка спасет даже не очень молодое мясо.
0
0
0 (0)

Томатно-соевый маринад с чесноком для шашлыка

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Соевый соус – соленый продукт, каменную соль можно не добавлять.
0
0
0 (0)

Маринад для шашлыка с измельченным луком

  • 4 порции
  • простой
Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.
0
0
0 (0)

Горчичный соус со сливками для курицы

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Несложный в приготовлении соус для птицы.
0
0
0 (0)

Салатная заправка а-ля Песто

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Оригинальное сочетание продуктов и много зелени.
0
0
0 (0)

Куриные котлетки в луковом соусе

  • простой
Соус сделает даже суховатые котлеты вкусными и сочными.
9
0
0 (0)

Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки

  • несложный
Тахини – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Её добавляют ко многим блюдам восточной
1
0
0 (0)

Соус «Песто» с чесноком и кедровыми орешками

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Несложное дополнение к блюдам из итальянской кухни, например, к салату «Капрезе».
0
0
0 (0)

Соус «Болоньезе» с фаршем и красным вином

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Классический итальянский соус для макаронных изделий, яркий томатный вкус.
1
0
0 (0)

Маринад на кефире для куриного филе

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Кефирный маринад делает курицу сочной, размягчает волокна.
0
0
0 (0)

Медовый маринад для буженины

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Говяжья буженина со специями – взрыв вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)

Клюквенный соус с медом к рыбе

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Заправку подать к запеченной или жареной семге, курице.
0
0
0 (0)

Домашний майонез из перепелиных яиц и оливкового масла

  • 3 мин
  • 6 порций
  • простой
Оливковое масло можно заменить подсолнечным, а перепелиные яйца - одним куриным яйцом или двумя желтками. Хранить в холодильнике в течение недели.
0
0
0 (0)

Заправка для винегрета с томатной пастой и горчицей

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Кисловатый соус для гурмана.
0
0
0 (0)

Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Известный соус используется для запекания, чтобы придать блюду сочность.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог