Стейк из говядины

Настоящий классический стейк возможно приготовить лишь из отборной парной говядины. Довольно толстые куски (примерно в 3 см толщиной) нарезаются поперёк волокон и никогда не отбиваются. Обжаривание происходит сперва на раскалённой сковороде, чтобы «схватились» верхние слои, и продолжается при более умеренной температуре, позволяющей приготовить мясо так, чтобы оно сохранило сок и не стало жёстким. Существует три степени прожарки стейков из говядины: с кровью, средний и сильно прожаренный. Как приготовить тот или иной вид этого изысканного блюда, расскажут наши рецепты. Как правильно выбрать мясо, подготовить его к готовке, как и с чем подать на стол гостям, подскажут наши рекомендации, к которым вы можете обратиться.

11
0
2 порции
Ингредиенты
    вишня замороженная
    говяжий стейк
    клюква замороженная
    лимон
    масло кукурузное
    сахарная пудра
    соус соевый
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    вино белое
    говяжий стейк
    горчица зернистая
    лук репчатый
    масло растительное
    перец черный молотый
    приправы
    сливки
    соль
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    бульон куриный
    вино белое сухое
    говядина
    зелень розмарина
    маслины
    масло оливковое
    перец черный молотый
    соль
    томатная паста
    фасоль белая консервированная
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог