Стейк из говядины

Настоящий классический стейк возможно приготовить лишь из отборной парной говядины. Довольно толстые куски (примерно в 3 см толщиной) нарезаются поперёк волокон и никогда не отбиваются. Обжаривание происходит сперва на раскалённой сковороде, чтобы «схватились» верхние слои, и продолжается при более умеренной температуре, позволяющей приготовить мясо так, чтобы оно сохранило сок и не стало жёстким. Существует три степени прожарки стейков из говядины: с кровью, средний и сильно прожаренный. Как приготовить тот или иной вид этого изысканного блюда, расскажут наши рецепты. Как правильно выбрать мясо, подготовить его к готовке, как и с чем подать на стол гостям, подскажут наши рекомендации, к которым вы можете обратиться.

Стейки с вишнево-клюквенным соусом

Стейки с вишнево-клюквенным соусом

говяжий стейк, соус соевый, масло кукурузное, клюква замороженная, вишня замороженная, сахарная пудра, лимон

Говяжьи стейки с горчичным соусом

Говяжьи стейки с горчичным соусом

говяжий стейк, масло растительное, перец черный молотый, соль, сливки, вино белое, горчица зернистая, лук репчатый, приправы

Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами

Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами

филе говядины, куриного бульона, белой консервированной фасоли, маслин, белого сухого вина, зубчика чеснока, оливкового масла, свежего рубленого розмарина, томатной пасты, черный перец, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог