Стейк из рыбы

Сёмга, форель, тунец, лосось, осётр, акула – вот те виды рыбы, из которой получаются отличные стейки. Довольно толстые куски рыбы, нарезанные строго поперёк волокон, обжариваются на сковороде или готовятся в духовке. Чтобы немного отбить специфический рыбный запах, перед готовкой рекомендуется чуть замариновать стейки. Для этого отлично подойдут сок лимона или уксус. Обжаривать стейки из рыбы можно, предварительно обваляв куски рыбы в муке. В каждом рецепте, в котором рассказывается о правилах готовки того или иного вида стейка, вы найдёте подробные инструкции. Каждый шаг имеет понятное описание, и, выбрав тот или иной вид стейка, вы обязательно получите невероятно вкусное и полезное блюдо для всей семьи.

Сочная и нежная семга на решетке

Сочная и нежная семга на решетке

семга, помидоры сушеные молотые, перец черный молотый, паприка молотая, соль

Лосось с лимоном и базиликом, запеченный в фольге

Лосось с лимоном и базиликом, запеченный в фольге

стейка лосося, лимона, сушеный базилик, перец, соль

Горбуша под майонезом и сыром в духовке

Горбуша под майонезом и сыром в духовке

горбуши, сыра, майонез 30%, лимонный сок, перец, соль

Каталог