Стейк из рыбы

Сёмга, форель, тунец, лосось, осётр, акула – вот те виды рыбы, из которой получаются отличные стейки. Довольно толстые куски рыбы, нарезанные строго поперёк волокон, обжариваются на сковороде или готовятся в духовке. Чтобы немного отбить специфический рыбный запах, перед готовкой рекомендуется чуть замариновать стейки. Для этого отлично подойдут сок лимона или уксус. Обжаривать стейки из рыбы можно, предварительно обваляв куски рыбы в муке. В каждом рецепте, в котором рассказывается о правилах готовки того или иного вида стейка, вы найдёте подробные инструкции. Каждый шаг имеет понятное описание, и, выбрав тот или иной вид стейка, вы обязательно получите невероятно вкусное и полезное блюдо для всей семьи.

3
1
Ингредиенты
    горбуша
    лимонный сок
    майонез
    перец черный молотый
    соль
    сыр
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    паприка молотая
    перец черный молотый
    помидоры сушеные
    семга
    соль
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    базилик сушеный
    лимон
    лосось
    перец черный молотый
    соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог