Красный борщ

Из самых простых продуктов можно сварить великолепное первое блюдо, которое заслуженно пользуется любовью среди едоков в самых разных странах мира. Свёкла, картофель, морковь, лук – основа для великолепного борща, имеющего красивый красный цвет. Готовится это первое блюдо не обязательно на мясном бульоне. Существует множество рецептов и хитростей, как сделать красный борщ удивительно вкусным даже в его вегетарианском варианте. А добавление в борщ густой белоснежной сметаны и ароматной свежей зелени сделает его ещё привлекательнее.

Очень вкусный борщ к обеду

Очень вкусный борщ к обеду

помидоры, говядина духовая, свинина, свекла, морковь, капуста, масло растительное, сельдерей, уксус столовый, сахар, перец душистый горошком, перец черный горошком, лавровый лист, лук репчатый, соль

Украинский борщ с говядиной и копченым салом

Украинский борщ с говядиной и копченым салом

капуста, свекла, говядина, картофель, сало копченое, сметана 35%, морковь, лимон, лук репчатый, паста томатная, петрушка

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом

говядина/свинина на кости, капуста, сало копченое, картофель, помидоры, перец болгарский, морковь, свекла, лук репчатый, паста томатная, сахар, чеснок, зелень, соль

Постный борщ без зажарки в мультиварке

Постный борщ без зажарки в мультиварке

белокочанной капусты, картофеля, свеклы, репчатого лука, морковь, лимона, томатной пасты, сушеный сельдерей, зелень петрушки, зелень укропа, сахар, соль

Борщ с фасолью без мяса в мультиварке

Борщ с фасолью без мяса в мультиварке

бульона / воды, свежей капусты, свеклы, консервированной фасоли, репчатого лука, морковь, петрушки, томатной пасты, растительного масла, сахара, уксуса

Борщ из свиного языка по-польски

Борщ из свиного языка по-польски

свиного языка, свеклы, свежей капусты, черного хлеба, топленого сала, говяжьего бульона, картофеля, репчатого лука, перец черный молотый, соль

Холодный борщ без мяса «Ставропольский»

Холодный борщ без мяса «Ставропольский»

картофеля, капусты, репчатого лука, фасоли, свеклы, болгарский перец, морковь, томатной пасты, муки, масло растительное, молотый перец, уксус, сахар, соль

Борщ со свининой по-житомирски

Борщ со свининой по-житомирски

свинины с костью, свеклы, капусты, картофеля, молодой стручковой фасоли, сметаны, старого сала, репчатого лука, морковь, томатной пасты, зелень петрушки, зелень укропа, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог