Красный борщ

Из самых простых продуктов можно сварить великолепное первое блюдо, которое заслуженно пользуется любовью среди едоков в самых разных странах мира. Свёкла, картофель, морковь, лук – основа для великолепного борща, имеющего красивый красный цвет. Готовится это первое блюдо не обязательно на мясном бульоне. Существует множество рецептов и хитростей, как сделать красный борщ удивительно вкусным даже в его вегетарианском варианте. А добавление в борщ густой белоснежной сметаны и ароматной свежей зелени сделает его ещё привлекательнее.

Очень вкусный борщ к обеду

Очень вкусный борщ к обеду

Ингредиенты
19
0
Ингредиенты
    говядина духовая
    капуста
    лавровый лист
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    перец душистый горошком
    перец черный горошком
    помидоры
    сахар
    свекла
    свинина
    сельдерей
    соль
    уксус 9%
Перейти на страницу рецепта
7
0
Ингредиенты
    говядина
    капуста
    картофель
    лимон
    лук репчатый
    морковь
    петрушка
    сало копченое
    свекла
    сметана 35%
    томатная паста
Перейти на страницу рецепта
Холодный борщ с огурцом и редиской

Холодный борщ с огурцом и редиской

10 ингредиентов
5
0
Ингредиенты
  • вода
    400-500 мл
  • редис
    3-5 шт.
  • огурцы свежие
    1 шт.
  • свекла вареная
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • листья салата
    1 пучок
  • уксус
    1 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
  • сахарная пудра
    1 щепотка
  • укроп
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    говядина на кости
    зелень
    капуста
    картофель
    лук репчатый
    морковь
    перец сладкий болгарский
    помидоры
    сало копченое
    сахар
    свекла
    свинина на косточке
    соль
    томатная паста
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    зелень петрушки
    зелень укропа
    капуста
    картофель
    картофель молодой
    лимонный сок
    лук репчатый
    морковь
    перец черный молотый
    порошок сельдерея
    сахар
    свекла
    соль
    томатная паста
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    бульон
    капуста
    корень петрушки
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    сахар
    свекла
    соль
    томатная паста
    уксус
    фасоль консервированная
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    бульон говяжий
    капуста
    картофель
    лук репчатый
    перец черный молотый
    сало топленое
    свекла
    свиной язык
    сметана
    соль
    хлеб черный
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    зелень
    капуста
    картофель
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    мука
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    сахар
    свекла
    соль
    томатная паста
    уксус
    фасоль
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    зелень петрушки
    зелень укропа
    капуста
    картофель
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    перец черный молотый
    сало
    свекла
    свинина
    сметана
    томатная паста
    фасоль
Перейти на страницу рецепта
Постный борщ с шампиньонами и перцем

Постный борщ с шампиньонами и перцем

16 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • вода
    4 литра
  • свекла
    300 г
  • капуста белокочанная
    300 г
  • корень сельдерея
    300 г
  • шампиньоны свежие
    250 г
  • картофель
    150 г
  • морковь
    3 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • сахарный песок
    1 ч.л.
  • паприка молотая
    1 ч.л.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • перец душистый горошком
    2 шт.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог