Зеленый борщ

Многообразие рецептов зеленого борща — необычного по цвету первого блюда — поможет найти наиболее подходящий вариант хозяйке, которая заботится о здоровье своей семьи. Зелёный борщ лучше всего получается из самых свежих листиков щавеля, крапивы, которые первыми радуют нас весной, свекольной ботвы. Разнообразить семейное меню витаминным супчиком можно и зимой, взяв замороженный щавель. И в этом случае зелёный борщ будет содержать в себе множество витаминов и обладать приятной лёгкой кислинкой.

Зеленый борщ со щавелем по-домашнему

Зеленый борщ со щавелем по-домашнему

шпинат, щавель, морковь, томатная паста, лук зеленый, лук репчатый, маргарин, сметана, петрушка, уксус, картофель, свекла, мука, сахар, перец черный молотый, лавровый лист, зелень

Щавелевый украинский суп

Щавелевый украинский суп

щавель, яйца, картофель, морковь, вода, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, сметана, укроп, соль

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог