мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты бульонов

Некоторым начинающим кулинарам может показаться, что бульон – это очень простое, незамысловатое и даже «скучное» блюдо. С ним, якобы, может справиться любой. Однако, именно от качества бульона во многом будет зависеть и качество многих блюд, основой которых он является. Прозрачный, наваристый, ароматный мясной, овощной, рыбный или грибной бульон позволит вам быстро сделать суп, затратив на этот минимум времени, создать на его основе соус для вторых блюд, да и просто насладиться им в чистом виде, добавив, например, свежую зелень или половинку сваренного вкрутую куриного яйца.

Лапша с фрикадельками по-домашнему

Лапша с фрикадельками по-домашнему

набор куриный суповой, мука, фарш мясной, рис, филе куриное, яйца, лук репчатый, перец черный молотый, имбирь, специи, зелень, соль

Бульон с фрикадельками из куриного филе

Бульон с фрикадельками из куриного филе

филе куриное, картофель, морковь, лук репчатый, перец черный молотый, петрушка, соль

Щи на курином бульоне с капустой

Щи на курином бульоне с капустой

курица, лук репчатый, морковь, картофель, помидоры, масло сливочное, чеснок, соль

Клецки из шпината с куриным бульоном

Клецки из шпината с куриным бульоном

шпинат, яйца, кефир, соль, сода, мука, курица, лук репчатый, морковь, перец черный молотый, лавровый лист, зелень, вода

Каталог