Рецепты бульонов

Некоторым начинающим кулинарам может показаться, что бульон – это очень простое, незамысловатое и даже «скучное» блюдо. С ним, якобы, может справиться любой. Однако, именно от качества бульона во многом будет зависеть и качество многих блюд, основой которых он является. Прозрачный, наваристый, ароматный мясной, овощной, рыбный или грибной бульон позволит вам быстро сделать суп, затратив на этот минимум времени, создать на его основе соус для вторых блюд, да и просто насладиться им в чистом виде, добавив, например, свежую зелень или половинку сваренного вкрутую куриного яйца.

13
0
Ингредиенты
  • вода
    3 л
  • куриное филе
    800 г
  • яйца
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • специи
  • соль
  • сухарики
  • зелень
Перейти на страницу рецепта
Щи на курином бульоне с капустой

Щи на курином бульоне с капустой

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
    капуста белокочанная
    картофель
    картофель молодой
    курица
    лук репчатый
    масло сливочное
    морковь
    помидоры
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    зелень
    имбирь
    куриное филе
    куриный суповой набор
    лук репчатый
    мука
    мясной фарш
    перец черный молотый
    рис
    соль
    специи
    яйца
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    вода
    зелень
    кефир
    курица
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    мука
    перец черный молотый
    сода
    соль
    шпинат
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    картофель
    куриное филе
    лук репчатый
    морковь
    перец черный молотый
    петрушка
    соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог