Рецепты куриного бульона

Куриный бульон – не такое уж сложное в приготовлении блюдо. Но и у него есть свои секреты. Чтобы добиться прозрачности, ароматности, насыщенности вкуса, стоит следовать тем небольшим советам, которыми делятся опытные хозяйки. Использование для приготовления бульона целой тушки или отдельных частей, добавление овощей, кореньев, специй и ароматных трав, несильное кипение бульона в кастрюле во время готовки и даже добавление соли только в конце варки – вот залог того, что у вас получится вкусный и полезный куриный бульон.

Лапша с фрикадельками по-домашнему

Лапша с фрикадельками по-домашнему

куриный суповой набор, мука, мясной фарш, рис, куриное филе, яйца, лук репчатый, перец черный молотый, имбирь, специи, зелень, соль

Бульон с фрикадельками из куриного филе

Бульон с фрикадельками из куриного филе

куриное филе, картофель, морковь, лук репчатый, перец черный молотый, петрушка, соль

Щи на курином бульоне с капустой

Щи на курином бульоне с капустой

курица, лук репчатый, морковь, картофель, помидоры, масло сливочное, чеснок, соль

Клецки из шпината с куриным бульоном

Клецки из шпината с куриным бульоном

шпинат, яйца, кефир, соль, сода, мука, курица, лук репчатый, морковь, перец черный молотый, лавровый лист, зелень, вода

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог