Рецепты куриного бульона

Куриный бульон – не такое уж сложное в приготовлении блюдо. Но и у него есть свои секреты. Чтобы добиться прозрачности, ароматности, насыщенности вкуса, стоит следовать тем небольшим советам, которыми делятся опытные хозяйки. Использование для приготовления бульона целой тушки или отдельных частей, добавление овощей, кореньев, специй и ароматных трав, несильное кипение бульона в кастрюле во время готовки и даже добавление соли только в конце варки – вот залог того, что у вас получится вкусный и полезный куриный бульон.

8
0
Ингредиенты
  • вода
    3 л
  • куриное филе
    800 г
  • яйца
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • специи
  • соль
  • сухарики
  • зелень
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    зелень
    имбирь
    куриное филе
    куриный суповой набор
    лук репчатый
    мука
    мясной фарш
    перец черный молотый
    рис
    соль
    специи
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Клецки из шпината с куриным бульоном

Клецки из шпината с куриным бульоном

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    вода
    зелень
    кефир
    курица
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    мука
    перец черный молотый
    сода
    соль
    шпинат
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Щи на курином бульоне с капустой

Щи на курином бульоне с капустой

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    капуста белокочанная
    картофель
    картофель молодой
    курица
    лук репчатый
    масло сливочное
    морковь
    помидоры
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    картофель
    куриное филе
    лук репчатый
    морковь
    перец черный молотый
    петрушка
    соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог