Рецепты куриного бульона
Куриный бульон – не такое уж сложное в приготовлении блюдо. Но и у него есть свои секреты. Чтобы добиться прозрачности, ароматности, насыщенности вкуса, стоит следовать тем небольшим советам, которыми делятся опытные хозяйки. Использование для приготовления бульона целой тушки или отдельных частей, добавление овощей, кореньев, специй и ароматных трав, несильное кипение бульона в кастрюле во время готовки и даже добавление соли только в конце варки – вот залог того, что у вас получится вкусный и полезный куриный бульон.
Куриный бульон с яйцом, морковью и сухариками
10 ингредиентов
В кулинарную книгу
Лапша с фрикадельками по-домашнему
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Клецки из шпината с куриным бульоном
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Щи на курином бульоне с капустой
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Бульон с фрикадельками из куриного филе
Ингредиенты
В кулинарную книгу