мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Грибные супы

Ароматный грибной суп с вермишелью

Ароматный грибной суп с вермишелью

шампиньоны 100 г, вермишель 100 г, масло растительное 20 г, масло сливочное 20 г, картофель 4 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, специи, зелень.

Грибной суп с говядиной и перловкой

Грибной суп с говядиной и перловкой

бульон мясной 1,8 л, говядина 400 г, шампиньоны 200 г, крупа перловая 100 г, картофель 2 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, сельдерей 3 стебля, зелень, соль.

Ароматный суп «Грибной капучино»

Ароматный суп «Грибной капучино»

бульон куриный 500 мл, грибы белые 400 г, сливки 100 г, масло сливочное 50 г, чеснок 4 зубчика, перец черный молотый, орех мускатный, соль.

Грибной суп-пюре с картофелем

Грибной суп-пюре с картофелем

500 мл сливок 20%, 300 г шампиньонов, 200 г лука, 6 клубней картофеля, черный молотый перец, растительное масло, соль.

Суп-пюре из грибов в мультиварке

Суп-пюре из грибов в мультиварке

500 г грибов, 300 мл куриного бульона, 200 мл сливок 20%, 3 клубня картофеля, 2 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, домашние сухари, зелень, черный молотый перец, специи, соль.

Суп из грибов с перловкой в мультиварке

Суп из грибов с перловкой в мультиварке

2 л воды, 500 г грибов, 5 клубней картофеля, 1 морковь, 1/2 мультистакана перловки, 2 ст.л. корня петрушки, 2 ч.л. соли, растительное масло.

Суп грибной с картофелем в мультиварке

Суп грибной с картофелем в мультиварке

400 г картофеля, 400 г грибов, 100 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 ст.л. муки, 1-2 зубчика чеснока, зелень, черный молотый перец, соль.

Сырный картофельный суп с шампиньонами

Сырный картофельный суп с шампиньонами

2 л куриного бульона, 200-300 г шампиньонов, 5 клубней картофеля, 2 плавленых сырка, 2 моркови, 1 луковица, ржаные / пшеничные сухарики, петрушка, укроп, перец, соль.

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски

100 г белых грибов, 40 г белого хлеба (без корки), 30 г сливочного масла, 3 стакана куриного бульона, 2 куриных филе, 2 яйца, 1/2 стакана сливок, 1/2 пучка петрушки, 1 щепотка мускатного ореха, перец, соль.

Щи с шампиньонами и мясом

Щи с шампиньонами и мясом

500 г мяса на кости, 300 г грудинки, 200 г репчатого лука, 150 г шампиньонов, 3 помидора, 1 сладкий красный перец, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1/2 кочана белокочанной капусты, черный перец горошком, зелень петрушки, зелень укропа, лавровый лист, сметана, перец, соль.