мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Крупяные супы

Сырный супчик с курицей и рисом

Сырный супчик с курицей и рисом

филе куриное 500 г, сыр плавленый 400 г, картофель 400 г, лук репчатый 150 г, морковь 150 г, рис 150 г, вода 3 л, перец черный молотый, зелень, соль.

Сырный суп с куриным филе и рисом

Сырный суп с куриным филе и рисом

сыр плавленый 250 г, рис 150 г, картофель 5-6 шт., филе куриное 2 шт., морковь 1-2 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль.

Легкий гречневый суп без мяса

Легкий гречневый суп без мяса

картофель 2-3 шт., морковь 2-3 шт., гречка 1 стакан, лук репчатый 1 головка, перец черный горошком, масло оливковое, лист лавровый, зелень, соль.

Гречневый суп с мясными фрикадельками

Гречневый суп с мясными фрикадельками

фарш говяжий 400 г, помидоры в собственном соку 1 банка

Сытный гречневый суп с курицей

Сытный гречневый суп с курицей

грудка куриная 500 г, помидоры 5 шт., картофель 4 шт., морковь 3 шт., гречка 1 стакан, лук репчатый 2 головки, масло оливковое 2 ст.л., вода 2 л.

Простой гречневый суп с курицей для детей

Простой гречневый суп с курицей для детей

вода 1,5-2 л, грудка куриная 500-700 г, картофель 2 шт., морковь 1 шт., крупа гречневая 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка.

Ароматный суп из сушеных грибов с рисом

Ароматный суп из сушеных грибов с рисом

масло сливочное 10 г, картофель 2 шт., морковь 1 шт., молоко 1 стакан, грибы 1 стакан, рис 1/4 стакана, лук репчатый 1 головка, укроп 1/2 пучка, перец черный молотый, соль.

Суп с мясными фрикадельками и овощами

Суп с мясными фрикадельками и овощами

для супа: вода 3 л, капуста 600 г, масло сливочное 50 г, морковь 2 шт., лук репчатый 1 головка, сельдерей 1 стебель, перец болгарский молотый 3 щепотки, перец черный молотый, соль, для фрикаделек: фарш говяжий 500 г, рис 50 г, яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, петрушка 1 веточка, перец черный молотый, зелень, соль.

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами

говядина(на косточке) 800 г, паста томатная 200 г, орехи грецкие 100 г, лук репчатый 2 шт., рис 1/2 стакана, чеснок 2 зубчика, аджика острая 1/2 ч.л., специи для харчо.

Грибной суп с говядиной и перловкой

Грибной суп с говядиной и перловкой

бульон мясной 1,8 л, говядина 400 г, шампиньоны 200 г, крупа перловая 100 г, картофель 2 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, сельдерей 3 стебля, зелень, соль.

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

сыр плавленый 500 г, картофель 500 г, колбаса копченая 150 г, морковь 2 шт., рис 1/2 стакан, лук репчатый 1 головка, приправа для супа 1 ч.л., чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, зелень, соль.

Рассольник с рисом и куриными фрикадельками

Рассольник с рисом и куриными фрикадельками

фарш куриный 500 г, огурец соленый 4-5 шт., картофель 3 шт., помидоры 2 шт., морковь 1 шт., рис 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, бульон куриный 3 л, перец черный молотый, масло растительное, лист лавровый, петрушка, укроп, соль.

Рассольник с перловой крупой без мяса

Рассольник с перловой крупой без мяса

огурец соленый 4 шт., картофель 3-4 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 1 шт., крупа перловая 1/3 стакана, паста томатная 1 ст.л., вода 1 л, зелень, соль.

Грузинский острый суп «Харчо»

Грузинский острый суп «Харчо»

филе говядины 500 г., рис 200 г, соус ткемали 150 г, орехи грецкие 100 г, лук репчатый 2-3 головки, хмели-сунели 2 ч.л., чеснок 3-4 зубчика, перец красный молотый, перец горошком, зелень, соль.

Суп из грибов с перловкой в мультиварке

Суп из грибов с перловкой в мультиварке

2 л воды, 500 г грибов, 5 клубней картофеля, 1 морковь, 1/2 мультистакана перловки, 2 ст.л. корня петрушки, 2 ч.л. соли, растительное масло.

Постный гречневый суп в мультиварке

Постный гречневый суп в мультиварке

1,5 л воды, 200 г картофеля, 2 лавровых листа, 1 мультистакан гречневой крупы, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сушеной петрушки, соль.

Суп с говядиной и гречкой

Суп с говядиной и гречкой

500-700 г говядины, 200 г моркови, 5 клубней картофеля, 3-4 лавровых листа, 1 стакан гречневой крупы, зеленый лук, зелень, вода, черный молотый перец, соль.

Жур по-польски с копченой грудинкой

Жур по-польски с копченой грудинкой

260 г копченой грудинки, 200 г костей для бульона, 40 г корня петрушки, 3-4 зубчика чеснока, 1 морковь, для жура: 400 г ржаной / пеклеванной / овсяной муки, 1 стакан воды.

Каталог