мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Суп с перловкой

Грибной суп с говядиной и перловкой

Грибной суп с говядиной и перловкой

бульон мясной 1,8 л, говядина 400 г, шампиньоны 200 г, крупа перловая 100 г, картофель 2 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, сельдерей 3 стебля, зелень, соль.

Рассольник с перловой крупой без мяса

Рассольник с перловой крупой без мяса

огурец соленый 4 шт., картофель 3-4 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 1 шт., крупа перловая 1/3 стакана, паста томатная 1 ст.л., вода 1 л, зелень, соль.

Суп из грибов с перловкой в мультиварке

Суп из грибов с перловкой в мультиварке

2 л воды, 500 г грибов, 5 клубней картофеля, 1 морковь, 1/2 мультистакана перловки, 2 ст.л. корня петрушки, 2 ч.л. соли, растительное масло.

«Уральские» щи с курицей

«Уральские» щи с курицей

600 г капусты, 500 г курицы, 400 г картофеля, 200 г репчатого лука, 3 ст.л. пшеничной крупы (овсяной / перловой крупы/риса), 2 моркови, сметана, зелень, перец, соль.

Суп грибной с капустой по-гуцульски

Суп грибной с капустой по-гуцульски

400 г костей, 120 г варено-копченой колбасы, 260 г квашеной капусты (не кислой), 60 г сметаны, 100 г грибов, 60 г репчатого лука, 40 г маргарина, 3-4 ч.л. перловой крупы, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, соль, зелень укропа, зелень петрушки, черный молотый перец, молотая гвоздика, лавровый лист.

Рассольник

Рассольник

Поскольку при приготовлении рассольника невозможно обойтись без соленых огурцов, то они и определили название блюда.

Каталог