мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Куриные супы

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски

100 г белых грибов, 40 г белого хлеба (без корки), 30 г сливочного масла, 3 стакана куриного бульона, 2 куриных филе, 2 яйца, 1/2 стакана сливок, 1/2 пучка петрушки, 1 щепотка мускатного ореха, перец, соль.

Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне

Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне

1 кг курицы, 1 л воды, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, зелень петрушки, для лапши: 1 стакан пшеничной муки, 1 яйцо, молоко / вода, соль.