Лагман

Лагман – знаменитейшее среднеазиатское блюдо. Длинную домашнюю лапшу, которую для этого блюда всегда готовили особым способом, можно заменить, конечно, итальянскими спагетти или обычной длинной лапшой. Думаем, вкус и своеобразие блюда от этого не очень пострадают. Добавление большего количества бульона превращает лагман в некое подобие супа. Если же жидкости будет меньше, то у нас получится второе блюдо – лапша в густой мясной подливе. Непременной составляющей лагмана является баранина, приготовленная со всевозможными овощами. Различное сочетание перца, баклажанов, фасоли, моркови, лука, репы и других овощей позволяет разнообразить это блюдо, представляя его в вариациях, не похожих друг на друга. Отдельно подаётся острая заправка лазжан, состоящая из чеснока и молотого перца (красного и чёрного).

Вкусный лагман с бараниной по-домашнему

Вкусный лагман с бараниной по-домашнему

бараньи отбивные, перец сладкий болгарский, картофель, морковь, помидоры, вода, масло оливковое, лук репчатый, семена тимьяна, петрушка, базилик, чеснок, перец черный молотый, макароны длинные, соль

Лагман с говядиной и домашней лапшой

Лагман с говядиной и домашней лапшой

говядина, капуста, картофель, лук репчатый, перец сладкий болгарский, помидоры, морковь, лавровый лист, приправа хаваедж, кинза, перец черный молотый, масло растительное, соль, мука, яйца, кумин молотый, кориандр, куркума, кардамон

Сытный узбекский лагман

Сытный узбекский лагман

говядина/баранина, лапша/спагетти, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, перец красный молотый, масло растительное, зелень, соль

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог