Лагман

Лагман – знаменитейшее среднеазиатское блюдо. Длинную домашнюю лапшу, которую для этого блюда всегда готовили особым способом, можно заменить, конечно, итальянскими спагетти или обычной длинной лапшой. Думаем, вкус и своеобразие блюда от этого не очень пострадают. Добавление большего количества бульона превращает лагман в некое подобие супа. Если же жидкости будет меньше, то у нас получится второе блюдо – лапша в густой мясной подливе. Непременной составляющей лагмана является баранина, приготовленная со всевозможными овощами. Различное сочетание перца, баклажанов, фасоли, моркови, лука, репы и других овощей позволяет разнообразить это блюдо, представляя его в вариациях, не похожих друг на друга. Отдельно подаётся острая заправка лазжан, состоящая из чеснока и молотого перца (красного и чёрного).

35
0
Ингредиенты
  • бульон мясной
    1.5 л
  • телятина
    500 г
  • лапша
    300 г
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый крупный
    1 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • масло растительное
    3-4 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • зелень петрушки
Перейти на страницу рецепта
7
0
Ингредиенты
    базилик
    бараньи отбивные
    вода
    картофель
    лук репчатый
    макароны длинные
    масло оливковое
    морковь
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    петрушка
    помидоры
    семена тимьяна
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    говядина
    капуста
    кардамон
    картофель
    кинза
    кориандр
    кумин молотый
    куркума
    лавровый лист
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    мука
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    помидоры
    приправа хаваедж
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    баранина
    говядина
    зелень
    картофель
    лапша
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    перец красный молотый
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    соль
    спагетти
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог