Лагман из говядины

Знаменитый лагман из говядины, очень любимый в Узбекистане и Казахстане, появился в этих странах из Китая. Своеобразный густой суп с овощами на мясном бульоне отличается от привычного для нас супа необыкновенным сочетанием разнообразных специй, подбираемых исключительно для него. Это и смесь красного и чёрного молотого перца, тмин и бадьян, кориандр и некоторые другие душистые приправы, которые придают блюду специфический, неповторимый вкус. Обязательным атрибутом лагмана является и специальная лагманная лапша. Самая вкусная лапша получается, если готовить её вручную, постепенно растягивая тесто до невероятной длины. Можно, конечно, использовать и другие макаронные изделия, но если вы хотите удивить всех, вооружитесь одним из наших рецептов лагмана из говядины и сотворите чудесное блюдо на обед.

Лагман с говядиной и домашней лапшой

Лагман с говядиной и домашней лапшой

говядина, капуста, картофель, лук репчатый, перец болгарский, помидоры, морковь, лист лавровый, приправа хаваедж, кинза, перец черный молотый, масло растительное, соль, мука, яйца, кумин молотый, кориандр, куркума, кардамон

Сытный узбекский лагман

Сытный узбекский лагман

говядина/баранина, лапша/спагетти, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, перец красный молотый, масло растительное, зелень, соль

Каталог