Лагман из говядины

Знаменитый лагман из говядины, очень любимый в Узбекистане и Казахстане, появился в этих странах из Китая. Своеобразный густой суп с овощами на мясном бульоне отличается от привычного для нас супа необыкновенным сочетанием разнообразных специй, подбираемых исключительно для него. Это и смесь красного и чёрного молотого перца, тмин и бадьян, кориандр и некоторые другие душистые приправы, которые придают блюду специфический, неповторимый вкус. Обязательным атрибутом лагмана является и специальная лагманная лапша. Самая вкусная лапша получается, если готовить её вручную, постепенно растягивая тесто до невероятной длины. Можно, конечно, использовать и другие макаронные изделия, но если вы хотите удивить всех, вооружитесь одним из наших рецептов лагмана из говядины и сотворите чудесное блюдо на обед.

19
0
Ингредиенты
  • бульон мясной
    1.5 л
  • телятина
    500 г
  • лапша
    300 г
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый крупный
    1 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • масло растительное
    3-4 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • зелень петрушки
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    баранина
    говядина
    зелень
    картофель
    лапша
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    перец красный молотый
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    соль
    спагетти
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    говядина
    капуста
    кардамон
    картофель
    кинза
    кориандр
    кумин молотый
    куркума
    лавровый лист
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    мука
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    помидоры
    приправа хаваедж
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог