Молочный суп

Белоснежный суп, на поверхности которого искрятся маленькие капельки сливочного масла, а в глубине прячутся лапша или вермишель, рис или гречка, различные овощи или грибы, – всё это суп молочный. Вкусный и полезный молочный суп любим и детьми и взрослыми. Правильно приготовленный суп на молочной основе порадует своим вкусом на завтрак или обед любого. Для приготовления таких супов необходимо брать кастрюлю с толстым дном, чтобы не допустить «убегания» молока. Будете ли вы использовать цельное молоко, разбавите ли его водой, разведёте ли сухое молоко или же возьмёте молоко сгущенное, зависит от того рецепта, что вам приглянется, и от вашего вкуса. О том, как правильно сварить любой молочный суп, подскажут наши понятные всем рецепты.

1
0
Ингредиенты
    бульонный кубик
    картофель
    картофельные хлопья
    масло оливковое
    молоко
    перец черный молотый
    петрушка
    сливки
    соль
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    зелень
    картофель
    лук репчатый
    масло оливковое
    молоко
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    сельдерей
    соль
    треска
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог