мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Супы с мясом

Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом

«Гороховый суп с беконом» будет быстрее и легче перевариваться, если при подаче положить в него немного сметаны и посыпать предварительно порезанной, как можно мельче, зеленью, она добавит супу больше полезных витаминов, например, витамин С.

Суп из тыквы с беконом

Суп из тыквы с беконом

Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа из тыквы с беконом»: Супы из тыквы солят в самом конце варки, так как их очень легко пересолить.

Суп из фасоли, бекона и капусты

Суп из фасоли, бекона и капусты

«Суп из фасоли, бекона и капусты» будет намного вкуснее, если пока варятся овощи в них добавить кусочек сахара, а когда суп уже готов положить в него немного сливок, молока или простокваши.

Суп с куриным сердцем и шпинатом

Суп с куриным сердцем и шпинатом

Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа с куриным сердцем и шпинатом»: Субпродукты, а особенно сердечки и печень лучше всего отмачивать в молоке или сливках, а потом добавлять в суп.

Суп мясной с добавлением кваса

Суп мясной с добавлением кваса

Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа мясного с добавлением кваса»: Грудинку и другие копченые и подкопченные продукты лучше всего перед тем, как положить в суп немного обжарить на подсолнечном масле, для этого их нарезают маленьким кубиком и жарят до выделения сока или жира.

Суп с картофелем и сосисками

Суп с картофелем и сосисками

Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа с картофелем и сосисками»: Когда вы варите прозрачный суп, то обязательно срезайте с мяса, на котором будет вариться бульон, жир.

Бульон с медуницей и фрикадельками

Бульон с медуницей и фрикадельками

Несколько полезных дополнений к рецепту «Бульон с медуницей и фрикадельками»: Корни зелени и репчатый лук в сыром виде закладывать в суп не рекомендуется, так как во время процесса варки все вкусовые качества и ароматические вещества, в них содержащие, легко испаряются.

Суп с рисом и клецками из мяса

Суп с рисом и клецками из мяса

Воду, в процессе приготовления «Супа с рисом и клецками из мяса», необходимо наливать практически доверху, так как это практически полностью сохраняет витамины.

Суп мясной с кабачками

Суп мясной с кабачками

Во время приготовления «Супа мясного с кабачками» фарш необходимо обязательно несколько раз выбить, чтобы насытить его кислородом и блюдо получились намного нежнее.

Суп с салом и чесноком

Суп с салом и чесноком

Чтобы «Суп с салом и чесноком» получился наваристым с кусочками масла на поверхности, что придаёт ему особо привлекательный вид, сало лучше всего не томить в духовке или микроволновке, а обжаривать на сковороде вместе с овощами продолжительное время

Жур с копчёной грудинкой

Жур с копчёной грудинкой

Чтобы жур получился вкусным, независимо от его вида, муку необходимо тщательно перемешать водой и поставить бродить на 12 часов в очень тёплое место. Вы поймёте, что жур готов, когда у него появится приятный запах и кислый вкус.

Суп из говяжьего рубца по-варшавски

Суп из говяжьего рубца по-варшавски

Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа из говяжьего рубца по-варшавски». Кости для бульона варятся столько же сколько и мясо, их можно закладывать и в холодную и в горячую воду – это значения не имеет, лучше солить в само начале варки. Главное не переварить рубец, иначе он полностью потеряет свои вкусовые качества.

Каталог