Супы из баранины

Рецепты супов из баранины являются достоянием восточной кухни, где, в силу религиозных и культурных традиций, вот уже много веков это мясо считается самым востребованным при приготовлении различных блюд. Что касается супов из баранины, то для них характерным является специфический вкус и аромат, которых достигают умелым сочетанием мяса, специй и других компонентов блюд (моркови, картошки, гороха, фасоли, риса, лапши), а также огромного количества зелени (кинзы, петрушки, тмина, укропа, зеленого лука, листьев мяты).

Из данного раздела нашего сайта хозяйки более подробно узнают о способах приготовления самых популярных супов из баранины, являющихся «визитной карточкой» многих национальных кухонь. В частности, мы расскажем, как правильно приготовить шурпу и питии, и как красиво и оригинально подать эти блюда к столу.

3
0
Ингредиенты
    баранина
    капуста
    картофель
    колбаса копченая
    лавровый лист
    лук
    перец черный молотый
    сметана
    соль
    томатная паста
    чеснок
    шпик
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    баранина
    говядина
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    мука
    перец черный молотый
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
  • баранина на кости
    300 г
  • помидоры
    100 г
  • лук репчатый
    100 г
  • масло растительное
    60 г
  • рис
    50 г
  • томатная паста
    50 г
  • соус ткемали
    30 г
  • аджика острая
    10 г
  • кинза рубленая
    10 г
  • чеснок мелко рубленный
    7 г
  • грецкие орехи измельченные
    3 г
  • хмели-сунели
    3 г
  • сахар
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог