Супы из баранины

Рецепты супов из баранины являются достоянием восточной кухни, где, в силу религиозных и культурных традиций, вот уже много веков это мясо считается самым востребованным при приготовлении различных блюд. Что касается супов из баранины, то для них характерным является специфический вкус и аромат, которых достигают умелым сочетанием мяса, специй и других компонентов блюд (моркови, картошки, гороха, фасоли, риса, лапши), а также огромного количества зелени (кинзы, петрушки, тмина, укропа, зеленого лука, листьев мяты).

Из данного раздела нашего сайта хозяйки более подробно узнают о способах приготовления самых популярных супов из баранины, являющихся «визитной карточкой» многих национальных кухонь. В частности, мы расскажем, как правильно приготовить шурпу и питии, и как красиво и оригинально подать эти блюда к столу.

Суп-лапша с мясом по-татарски

Суп-лапша с мясом по-татарски

баранины / говядины, воды, репчатого лука, морковь, перец, соль, муки, яйцо, вода

Щи с бараниной и шпиком «Скандинавские»

Щи с бараниной и шпиком «Скандинавские»

капусты, баранины, копченой колбасы, сметаны, шпика, картофеля, чеснока, томатной пасты, репчатого лука, лавровый лист, перец, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог