Национальные супы

20
0
Ингредиенты
  • бульон мясной
    1.5 л
  • телятина
    500 г
  • лапша
    300 г
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый крупный
    1 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • масло растительное
    3-4 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • зелень петрушки
Перейти на страницу рецепта
8
0
Ингредиенты
    бульон
    грибы древесные
    имбирь
    корица
    лук репчатый
    лук-порей
    огурцы
    перец сладкий болгарский
    перец чили
    сельдерей
    специи
    чеснок
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
  • макароны ракушки
    150 г
  • сыр пармезан
    100 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • вода
    2 л
  • морковь
    2 шт.
  • бекон
    2 ломтика
  • спаржа зеленая
    1 пучок
  • зеленый горошек свежий
    1 стакан
  • цукини
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • базилик свежий
    1 пучок
  • шпинат
    0,5 стакана
  • масло оливковое
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
2
0
1 порция
Ингредиенты
  • помидоры
    2 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1/2 шт.
  • масло оливковое
    2-3 ст.л.
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • цыпленок
    1 шт.
  • бульон куриный
    2 стакана
  • сливки 22%
    200 мл
  • картофель
    6-8 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • сельдерей
    2 черешка
  • лук-порей
    1 стебель
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • перец черный горошком
  • соль
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • фасоль
    375 г
  • помидоры
    275 г
  • морковь
    100 г
  • сельдерей листовой
    85 г
  • петрушка рубленая
    1/4 чашки
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    1-2 ст.л.
  • асафетида
    1/2 ч.л.
  • сахар
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • перец черный свежемолотый
    1/4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог