мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Луковый суп

Знаменитый луковый суп, который был придуман французами, в современном мире не является пищей лишь бедняков. В самых изысканных ресторанах его подают не только во Франции, но и в Англии, да и по всему миру. Как и любое другое блюдо, этот суп также имеет много вариантов приготовления. Но основной ингредиент – репчатый лук – можно заменить, пожалуй, лишь луком пореем. Но это, как говорится, будет уже несколько «другая история». Приготовление лукового супа (в его классическом виде) начинают с пассировки нарезанного лука в большом количестве масла. Делать это лучше всего в той кастрюльке, в которой и будет вариться ваш ароматный и невероятно полезный супчик. Добавление мясного бульона (или воды), сливочного масла, вина, сыра, специй, гренок вносит разнообразие в очень простое (и очень малокалорийное) блюдо.

Овощной боннский суп с имбирем

Овощной боннский суп с имбирем

капуста, сельдерей(корень), имбирь(корень), помидоры, сельдерей(стебель), перец болгарский зеленый, морковь, лук репчатый, чеснок, петрушка, кориандр молотый, лист лавровый, карри

Французский луковый суп под сыром

Французский луковый суп под сыром

бульон мясной, вино белое сухое, сыр твердый, багет французский, лук репчатый, масло оливковое, сахар, масло сливочное, тимьян, перец черный молотый, соль

Каталог