Минестроне

Невероятно вкусный очень густой суп из сезонных овощей готовят итальянские повара. Не менее десяти видов овощей составляют основу этого распространённого во всех уголках Италии блюда. Название «минестроне» и означает, что это не просто суп, а именно «большой суп». В этом супе соседствуют картофель и помидоры, лук и тыква, сельдерей и фенхель, кабачки и баклажаны. Обязательно в каждом минестроне есть бобовые. Свежий зелёный горошек и стручковая фасоль или же сухие бобы фасоли и нут придают супу особый вкус. Все овощи довольно долго томятся с оливковым маслом на медленном огне, постепенно отдавая свой вкус и аромат. Бульон-основа может быть в таком супе не только овощным. Супы, приготовленные по разным рецептам, используют бекон, окорок на косточке. Не забыты, конечно же, и ароматные травы.

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог