мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Овощные супы

Латышский холодный суп на кефире

Латышский холодный суп на кефире

редис 10 шт., огурец 3 шт., помидоры 2 шт., свекла 1 шт., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, перец черный молотый, кефир, вода, соль.

Французский луковый суп под сыром

Французский луковый суп под сыром

бульон мясной 750 мл, вино белое сухое 150 мл, сыр твердый 100 г, багет французский 12 кусков, лук репчатый 3 головки, масло оливковое 2 ст.л., сахар 1,5 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., тимьян 2 веточки, перец черный молотый, соль.

Холодный летний суп со свеклой на кефире

Холодный летний суп со свеклой на кефире

кефир 500 мл, редис 5 шт., свекла 1 шт., огурцы 1 шт., яйца 1 шт., салат листовой 1 пучок, укроп 1 пучок, соль.

Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками

Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками

ребрышки копченые 400 г, картофель 3 шт., морковь 1 шт., горох 1 стакан, лук репчатый 1 головка, масло растительное.

Острый густой томатный суп с фасолью

Острый густой томатный суп с фасолью

бульон говяжий 1 л, фасоль красная 400 г, пюре томатное 400 г, петрушка 50 г, масло растительное 20 мл, мука кукурузная 15 г, перец чили 2 шт., лук репчатый 2 головки, соль 1,5 ч.л..

Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью

Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью

бульон куриный 1 л, томаты в собственном соку 800 г, филе куриное 400 г, фасоль стручковая 200 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, базилик 1 ч.л., орегано 1/2 ч.л., перец черный молотый, соль.

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях

томаты в собственном соку 450 г, фасоль консервированная 400 г, цуккини 200-250 г, фасоль стручковая 200 г, паста 100 г, морковь 2 шт., стебель сельдерея 1 шт., картофель 1 шт., лук репчатый красный 1 головка, розмарин 1 ч.л., перец красный молотый 1/8 ч.л., сыр Пармезан, соль.

Домашний томатный суп с гренками и сыром

Домашний томатный суп с гренками и сыром

помидоры 1 кг, бульон 250 мл, хлеб 4 куска, сыр плавленый 2 шт., вино белое 1 стакан, сыр твердый 3 ст.л., масло растительное 1 ст.л., лук репчатый 1 головка, крахмал 1 ч.л., чеснок 1 зубчик, петрушка 2 веточки, гвоздика 2 шт., лист лавровый 1 шт., сахар 1 щепотка, перец черный молотый, масло сливочное, соль.

Суп с мини-фрикадельками из индейки

Суп с мини-фрикадельками из индейки

фарш из индейки 340 г, шпинат свежий 280 г, макароны orzo/pastina 220 г, сухари панировочные 120 г, сыр пармезан 120 г, морковь 2 шт., яйца 1 шт., бульон куриный 8 стаканов, вода 1/4 стакана, лук репчатый 2 головки, соль 1/2 ч.л., перец черный молотый.

Крем-суп из картофеля и сыра с креветками

Крем-суп из картофеля и сыра с креветками

креветки 600 г, сыр филадельфия 250 г, картофель 5 шт., укроп 1 пучок, перец черный молотый, соль.