мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Овощные супы

Суп с куриным сердцем и шпинатом

Суп с куриным сердцем и шпинатом

Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа с куриным сердцем и шпинатом»: Субпродукты, а особенно сердечки и печень лучше всего отмачивать в молоке или сливках, а потом добавлять в суп.

Суп мясной с кабачками

Суп мясной с кабачками

Во время приготовления «Супа мясного с кабачками» фарш необходимо обязательно несколько раз выбить, чтобы насытить его кислородом и блюдо получились намного нежнее.

Суп по-крестьянски

Суп по-крестьянски

Секрет вкусного наваристого бульона для супа по-крестьянски – правильная подготовка мяса к процессу варки. Для начала необходимо удалить с куска грязь и заветревшиеся места.

Каталог