мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Овощные супы

Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински

Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински

250-300 г свинины (не постной), 1 л воды, 1-2 моркови, 5-6 клубней картофеля, 2 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. растительного масла, 1 стакан фасоли, молотый черный перец, лавровый лист, зелень петрушки, укропа, базилика, соль.

Кулеш с грибами и картофелем

Кулеш с грибами и картофелем

6 клубней картофеля, 500 г сушеных грибов, 1 стакан пшена, 3-4 головки репчатого лука, 6 ст.л. растительного масла, зелень (укроп, петрушка), соль.

Семах – клецки по-татарски

Семах – клецки по-татарски

200 г баранины / говядина, 100 мл мясного бульона / воды, 150 г муки, 4 яйца, соль, перец.

Суп из тыквы с беконом

Суп из тыквы с беконом

Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа из тыквы с беконом»: Супы из тыквы солят в самом конце варки, так как их очень легко пересолить.

Суп с куриным сердцем и шпинатом

Суп с куриным сердцем и шпинатом

Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа с куриным сердцем и шпинатом»: Субпродукты, а особенно сердечки и печень лучше всего отмачивать в молоке или сливках, а потом добавлять в суп.

Суп мясной с кабачками

Суп мясной с кабачками

Во время приготовления «Супа мясного с кабачками» фарш необходимо обязательно несколько раз выбить, чтобы насытить его кислородом и блюдо получились намного нежнее.

Суп по-крестьянски

Суп по-крестьянски

Секрет вкусного наваристого бульона для супа по-крестьянски – правильная подготовка мяса к процессу варки. Для начала необходимо удалить с куска грязь и заветревшиеся места.

Каталог