мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты супов

Домашний картофельный суп-пюре с беконом

Домашний картофельный суп-пюре с беконом

картофель 6 шт., бекон 6 шт., сельдерей 3 шт., морковь 3 шт., лук репчатый 1 шт., бульон куриный 8 стаканов, сыр твердый 1 стакан, молоко 1 стакан, сливки 1/2 стакана, мука 3 ст.л., петрушка 1 ч.л., смеси специй Cajun 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., перец черный молотый.

Сырный суп с куриным филе и шампиньонами

Сырный суп с куриным филе и шампиньонами

шампиньоны 400 г, картофель 4 шт., сыр плавленый 2 шт., филе куриное 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец горошком, укроп, соль.

Сытный узбекский лагман

Сытный узбекский лагман

говядина/баранина 500 г, лапша/спагетти 500 г, картофель 2 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 3 зубчика, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, перец красный молотый, масло растительное, зелень, соль.

Острый суп с лапшой и имбирем

Острый суп с лапшой и имбирем

фарш мясной 150 г, лапша 100 г, корень имбиря 20 г, томаты консервированные 3 шт., перец болгарский 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, перец чили, чеснок, соль.

Рассольник с перловой крупой без мяса

Рассольник с перловой крупой без мяса

огурец соленый 4 шт., картофель 3-4 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 1 шт., крупа перловая 1/3 стакана, паста томатная 1 ст.л., вода 1 л, зелень, соль.

Суп с мини-фрикадельками из индейки

Суп с мини-фрикадельками из индейки

фарш из индейки 340 г, шпинат свежий 280 г, макароны orzo/pastina 220 г, сухари панировочные 120 г, сыр пармезан 120 г, морковь 2 шт., яйца 1 шт., бульон куриный 8 стаканов, вода 1/4 стакана, лук репчатый 2 головки, соль 1/2 ч.л., перец черный молотый.

Крем-суп из креветок с сыром Филадельфия

Крем-суп из креветок с сыром Филадельфия

креветки 600 г, сыр Филадельфия 250 г, картофель 5 шт., укроп 1 пучок, перец черный молотый, соль.

Грузинский острый суп «Харчо»

Грузинский острый суп «Харчо»

филе говядины 500 г., рис 200 г, соус ткемали 150 г, орехи грецкие 100 г, лук репчатый 2-3 головки, хмели-сунели 2 ч.л., чеснок 3-4 зубчика, перец красный молотый, перец горошком, зелень, соль.

Лазанья-суп с мясным фаршем

Лазанья-суп с мясным фаршем

фарш мясной 400 г, макароны 200 г, сыр твердый 100 г, картофель 5 шт., лук репчатый 1 головка, помидоры консервы 1 стакан, масло растительное 4 ст.л., перец красный молотый 1 щепотка, паприка сладкая 1 щепотка, перец черный молотый, зелень, соль.

Суп французский «Кипяченая вода»

Суп французский «Кипяченая вода»

вода 1,5 л, хлеб 3 шт., яйца 1 шт., чеснок 3-4 зубчика, масло оливковое, лист лавровый, петрушка, тимьян, соль.

Крем-суп из картофеля и сыра с креветками

Крем-суп из картофеля и сыра с креветками

креветки 600 г, сыр филадельфия 250 г, картофель 5 шт., укроп 1 пучок, перец черный молотый, соль.

Классическая сборная солянка с каперсами

Классическая сборная солянка с каперсами

бульон мясной 4 л, мясо вареное 500 г, ветчина 100 г, колбаса 100 г, огурец соленый 8-10 шт., лист лавровый 4-5 шт., сосиски 3 шт., лук репчатый 2 головки, паста томатная 4 ст.л., перец черный горошком, каперсы, оливки, лимон, соль.

Каталог