мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты супов

Суп с домашней рисовой лапшой

Суп с домашней рисовой лапшой

мука 100 г, вода 100 мл, яйца 1 шт., рис попаренный 1-1,5 стакана, соль 1/4 ч.л., для супа: филе трески 300 г, помидоры черри 5 шт., кабачок 1 шт., лук репчатый 1 головка, масло оливковое 3 ст.л., соус устричный 2 ст.л., чеснок 5 зубчиков, вода 1,5-2 л, соль.

Ароматный суп с чечевицей в индийском стиле

Ароматный суп с чечевицей в индийском стиле

помидоры 450 г, лук репчатый 250 г, чечевица красная 200 г, имбирь 2 см, масло растительное 3 ст.л., перец чили молотый 1 ч.л., куркума 1 ч.л., кинза 1 пучок, бульон куриный/бараний 1,5 л, лук зеленый, соль.

Легкий крем-суп из белых грибов с гренками

Легкий крем-суп из белых грибов с гренками

для супа: грибы белые 300 г, морковь 1 шт., сливки 10% 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль, для гренок: хлеб белый 1 кусок, чеснок 1 зубчик.

Легкий гречневый суп без мяса

Легкий гречневый суп без мяса

картофель 2-3 шт., морковь 2-3 шт., гречка 1 стакан, лук репчатый 1 головка, перец черный горошком, масло оливковое, лист лавровый, зелень, соль.

Гречневый суп с мясными фрикадельками

Гречневый суп с мясными фрикадельками

фарш говяжий 400 г, помидоры в собственном соку 1 банка

Легкий сырный суп с лососем

Легкий сырный суп с лососем

сырок плавленый 2 шт., стейк лосося 1 шт., картофель 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, масло оливковое 2 ст.л., бульон овощной/вода 1 л, перец черный молотый, петрушка, соль.

Лагман с говядиной и домашней лапшой

Лагман с говядиной и домашней лапшой

говядина 800 г, капуста 200 г, картофель 6 шт., лук репчатый 4-5 шт., перец болгарский 3 шт., помидоры 3 шт., морковь 2 шт., лист лавровый 1 шт., приправа хаваедж 1 ст.л., кинза 1/2 пучка, перец черный молотый, масло растительное, соль, для лапши: мука 500 г, яйца 5 шт., кумин молотый 3 ч.л., кориандр 3 ч.л., перец черный молотый 2 ч.л., куркума 2 ч.л., кардамон 1 ч.л., соль 1 ч.л., приправа хаваедж.

Сырный суп с шпинатом и семгой

Сырный суп с шпинатом и семгой

семга 400 г, сыр плавленый 200 г, шпинат 100 г, перец болгарский красный 1 шт., картофель 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, паприка сладкая 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль.

Летний суп со щавелем и шпинатом

Летний суп со щавелем и шпинатом

бульон 250 мл, шпинат 200 г, щавель 200 г, редиска 4-5 шт., яйца 4 шт., перец болгарский 1/2 шт., перец черный молотый, петрушка, паприка, укроп, соль.

Сытный гречневый суп с курицей

Сытный гречневый суп с курицей

грудка куриная 500 г, помидоры 5 шт., картофель 4 шт., морковь 3 шт., гречка 1 стакан, лук репчатый 2 головки, масло оливковое 2 ст.л., вода 2 л.

Запеченный томатный суп в духовке

Запеченный томатный суп в духовке

помидоры 1 кг, бульон 800 г, сыр пармезан 150 г, лук репчатый 3 головки, перец черный молотый, масло оливковое, хлеб белый, чеснок, соль.

Сытная солянка с овощами и колбасой

Сытная солянка с овощами и колбасой

картофель 300 г, морковь 150 г, балык копченый/грудинка 150 г, сосиски баварские/охотничьи 3 шт., огурцы маринованные 2 шт., лук репчатый 1 головка, лимон 3 дольки, лук зеленый 2-3 пера, паста томатная 1 ст.л., соль 1/2 ст.л., вода 2 л, перец черный молотый, масло растительное.

Суп «Чехословацкий» с мясным фаршем

Суп «Чехословацкий» с мясным фаршем

фарш мясной 600 г, капуста 600 г, перец болгарский красный 2 шт., помидоры 2 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 2 головки, масло оливковое 2 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., сок лимонный 1 ст.л., сахар 1 ч.л., зелень 1 пучок, кипяток 2 л, перец черный молотый, соль.

Рассольник с тушенкой и сметаной

Рассольник с тушенкой и сметаной

тушенка 1 банка, помидоры 400 г, картофель 300 г, огурцы соленые 150 г, морковь 100 г, лук репчатый 60 г, рассол 1 стакан, зелень 1 пучок, вода 800 мл, перец черный молотый, масло оливковое, соль.

Ароматный гороховый суп с ребрышками и грудинкой

Ароматный гороховый суп с ребрышками и грудинкой

картофель 800 г, ребрышки копченые 500 г, бекон/грудинка 300 г, горох 250 г, лук репчатый 150 г, морковь 150 г, лист лавровый 4 шт., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль.

Турецкий чечевичный суп на курином бульоне

Турецкий чечевичный суп на курином бульоне

бульон куриный 1 л, чечевица красная 250 г, молоко 250 мл, морковь 2 шт., лук репчатый 2 головки, масло растительное 2 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., паприка 1 ч.л., перец черный молотый, лимон, хлеб, соль.

Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи

Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи

брокколи 200 г, шампиньоны 5-7 шт., сырки плавленые 2 шт., картофель 1-2 шт., морковь 1 шт., масло растительное, соль.

Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками

Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками

сливки 10-15% 100 мл, ветчина 100 г, сырки плавленые 3 шт., картофель 1-2 шт., морковь 1 шт., хлеб белый 2-3 куска, лук репчатый 1 головка, мелкие макароны 2-3 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., вода 2 л, перец черный молотый, лист лавровый, зелень, соль.

Каталог