мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты супов

Рассольник с рисом и куриными фрикадельками

Рассольник с рисом и куриными фрикадельками

фарш куриный 500 г, огурец соленый 4-5 шт., картофель 3 шт., помидоры 2 шт., морковь 1 шт., рис 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, бульон куриный 3 л, перец черный молотый, масло растительное, лист лавровый, петрушка, укроп, соль.

Сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша

фарш говяжий 400-500 г, картофель 5-6 шт., сыр плавленый 3 шт., морковь 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 2 головки, лист лавровый, специи, зелень, соль.

Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками

Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками

грудка куриная 500 г, картофель 500 г, сыр твердый 150 г, морковь 100 г, лук репчатый 2 головки, сухарики.

Острый густой томатный суп с фасолью

Острый густой томатный суп с фасолью

бульон говяжий 1 л, фасоль красная 400 г, пюре томатное 400 г, петрушка 50 г, масло растительное 20 мл, мука кукурузная 15 г, перец чили 2 шт., лук репчатый 2 головки, соль 1,5 ч.л..

Домашняя грибная солянка

Домашняя грибная солянка

грибы 500 г, капуста 300 г, огурец соленый 3-4 шт., лук репчатый 2 головки, паста томатная 2 ст.л., перец черный молотый, лист лавровый, лук зеленый.

Суп-гуляш по-тирольски с говядиной

Суп-гуляш по-тирольски с говядиной

говядина 500 г, картофель 2 шт., лимон 1/2 шт., капуста квашеная 1,5 стакана, лук репчатый 4 головки, чеснок 1 головка, аджика 3 ст.л., масло растительное 2 ст.л., кетчуп 2 ст.л., сахар 1 ст.л., специи.

Сырный суп с картофелем и белыми грибами

Сырный суп с картофелем и белыми грибами

картофель 700 г, сыр плавленый 400 г, лук репчатый 150 г, морковь 150 г, грибы белые сушеные 50 г, перец черный молотый, соль.

Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью

Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью

бульон куриный 1 л, томаты в собственном соку 800 г, филе куриное 400 г, фасоль стручковая 200 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, базилик 1 ч.л., орегано 1/2 ч.л., перец черный молотый, соль.

Французский куриный суп-пюре с белыми грибами

Французский куриный суп-пюре с белыми грибами

бульон куриный 750 мл, сливки 130 мл, грибы белые 100 г, хлеб белый 40 г, масло сливочное 30 г, филе куриное 2 шт., яйца 2 шт., петрушка 1/2 пучка, орех мускатный 1 щепотка, перец черный молотый, соль.

Диетический сырный суп с овощами

Диетический сырный суп с овощами

овощи замороженные 200 г, сыр плавленый 100 г, яйца 1-2 шт., вода 1 л, зелень.

Аппетитный сырный суп с форелью и грибами

Аппетитный сырный суп с форелью и грибами

филе форели 250 г, картофель 200 г, сыр плавленый 150 г, сыр твердый 100 г, шампиньоны 100 г, морковь 100 г, лук репчатый 80 г, масло сливочное 20 г, крахмал 1 ч.л..

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях

томаты в собственном соку 450 г, фасоль консервированная 400 г, цуккини 200-250 г, фасоль стручковая 200 г, паста 100 г, морковь 2 шт., стебель сельдерея 1 шт., картофель 1 шт., лук репчатый красный 1 головка, розмарин 1 ч.л., перец красный молотый 1/8 ч.л., сыр Пармезан, соль.

Каталог