мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты супов

Суп-гуляш по-тирольски с говядиной

Суп-гуляш по-тирольски с говядиной

говядина 500 г, картофель 2 шт., лимон 1/2 шт., капуста квашеная 1,5 стакана, лук репчатый 4 головки, чеснок 1 головка, аджика 3 ст.л., масло растительное 2 ст.л., кетчуп 2 ст.л., сахар 1 ст.л., специи.

Сырный суп с картофелем и белыми грибами

Сырный суп с картофелем и белыми грибами

картофель 700 г, сыр плавленый 400 г, лук репчатый 150 г, морковь 150 г, грибы белые сушеные 50 г, перец черный молотый, соль.

Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью

Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью

бульон куриный 1 л, томаты в собственном соку 800 г, филе куриное 400 г, фасоль стручковая 200 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, базилик 1 ч.л., орегано 1/2 ч.л., перец черный молотый, соль.

Французский куриный суп-пюре с белыми грибами

Французский куриный суп-пюре с белыми грибами

бульон куриный 750 мл, сливки 130 мл, грибы белые 100 г, хлеб белый 40 г, масло сливочное 30 г, филе куриное 2 шт., яйца 2 шт., петрушка 1/2 пучка, орех мускатный 1 щепотка, перец черный молотый, соль.

Диетический сырный суп с овощами

Диетический сырный суп с овощами

овощи замороженные 200 г, сыр плавленый 100 г, яйца 1-2 шт., вода 1 л, зелень.

Аппетитный сырный суп с форелью и грибами

Аппетитный сырный суп с форелью и грибами

филе форели 250 г, картофель 200 г, сыр плавленый 150 г, сыр твердый 100 г, шампиньоны 100 г, морковь 100 г, лук репчатый 80 г, масло сливочное 20 г, крахмал 1 ч.л..

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях

томаты в собственном соку 450 г, фасоль консервированная 400 г, цуккини 200-250 г, фасоль стручковая 200 г, паста 100 г, морковь 2 шт., стебель сельдерея 1 шт., картофель 1 шт., лук репчатый красный 1 головка, розмарин 1 ч.л., перец красный молотый 1/8 ч.л., сыр Пармезан, соль.

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом

говядина/свинина на кости 500 г, капуста 300 г, сало копченое 200 г, картофель 7-10 шт., помидоры 3 шт., перец болгарский 2 шт., морковь 2 шт., свекла 1 шт., лук репчатый 2 головки, паста томатная 2 ст.л., сахар 1 ст.л., чеснок 1 зубчик, зелень, соль.

Нежный крем-суп «Ренуар» из баклажанов

Нежный крем-суп «Ренуар» из баклажанов

бульон овощной 300 мл, баклажаны 300 г, сливки 150 мл, сыр сливочный 30 г, помидоры 1 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 4 зубчика, травы прованские 1 ч.л., соль.

Домашний томатный суп с гренками и сыром

Домашний томатный суп с гренками и сыром

помидоры 1 кг, бульон 250 мл, хлеб 4 куска, сыр плавленый 2 шт., вино белое 1 стакан, сыр твердый 3 ст.л., масло растительное 1 ст.л., лук репчатый 1 головка, крахмал 1 ч.л., чеснок 1 зубчик, петрушка 2 веточки, гвоздика 2 шт., лист лавровый 1 шт., сахар 1 щепотка, перец черный молотый, масло сливочное, соль.