мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Щи из квашеной капусты

Удивительно вкусные щи из квашеной капусты всегда готовили на Руси. Томлёные в русской печке такие щи на основе говядины были главным блюдом в зимнее время. Готовятся они просто, а вкус у каждой хозяйки получается особенный, благодаря разным «хитростям», которые она использует в процессе приготовления. Некоторые из них мы раскроем вам в наших рецептах. Используйте для создания своего собственного рецепта щей с квашеной капустой предлагаемые нами ингредиенты, фантазируйте и добавляйте свою нотку к основному продукту – квашеной капусте.

Щи польские из квашеной капусты

Щи польские из квашеной капусты

квашеной капусты, свиных костей, репчатого лука, корня петрушки, сала, морковь, муки, перец, соль

Щи «Русские» с гречкой и говядиной

Щи «Русские» с гречкой и говядиной

говядины на кости, картофеля, квашеной капусты, гречки, репчатого лука, морковь, томатной пасты, лавровых листа

Щи по-боярски co сметаной

Щи по-боярски co сметаной

мяса, репчатого лука, сушеных белых грибов, чеснока, квашеной капусты, помидора, морковь, петрушки, растительного масла, муки, кардамон, черный перец, соль

Каталог