Щи из свежей капусты

Щи, приготовленные из свежей белокочанной капустой, – очень популярное первое блюдо. Сваренные на мясном (говяжьем или свином) бульоне, или же щи постные можно есть так часто, как вам хочется. Любой вариант будет невероятно полезен и потрясающе вкусен. Быстрота приготовления (особенно постных щей), простые подробные рекомендации наших рецептов помогут вам накормить вкусно вашу семью. Дополнением к нарезанной капусте в таких щах обычно становятся картофель и обжаренные на масле лук и морковка. Некоторые рецепты предлагают добавлять в капустные щи для сытности пшено или перловую крупу. Любители кислых супов из капусты могут позволить себе добавить небольшое количество уксуса. Щи в этом случае «заиграют» новым вкусом.

Щи на курином бульоне с капустой

Щи на курином бульоне с капустой

курица, лук репчатый, морковь, картофель, помидоры, масло сливочное, чеснок, соль

Щи с шампиньонами и мясом

Щи с шампиньонами и мясом

мяса на кости, свиной грудинки, репчатого лука, шампиньонов, помидора, сладкий красный перец, морковь, чеснока, белокочанной капусты, черный перец горошком, зелень петрушки, зелень укропа, лавровый лист, сметана, перец, соль

«Уральские» щи с курицей

«Уральские» щи с курицей

капусты, курицы, картофеля, репчатого лука, пшеничной крупы (овсяной / перловой крупы/риса), моркови, сметана, зелень, перец черный молотый, соль

Щи с бараниной и шпиком «Скандинавские»

Щи с бараниной и шпиком «Скандинавские»

капусты, баранины, копченой колбасы, сметаны, шпика, картофеля, чеснока, томатной пасты, репчатого лука, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Щи из свежей капусты
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог