Фасолевый суп
Белые и красные бобы фасоли, а также зелёная фасоль в стручках (спаржевая) отлично подходят для приготовления вкусного и полезного первого блюда. Многие кухни мира славятся собственными рецептами супов, основным составляющим которых является фасоль. Суп с фасолью можно готовить круглый год, используя сухую или консервированную фасоль. В последнем случае на время приготовления уйдёт гораздо меньше времени, поскольку отпадает необходимость предварительно замачивать сухие бобы на несколько часов. Любой вид фасолевого супа (мясной или постный) будет иметь успех. Вы можете приготовить достаточно жидкий суп или же суп-пюре. В состав супа могут входить грибы, курица, любимые вами овощи, специи и много зелени.
Фасолевый супчик с чесноком
14 ингредиентов
В кулинарную книгу
Фасолевый суп с картофелем и рисом
11 ингредиентов
В кулинарную книгу
Густой фасолевый суп с колбасой
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Фасолевый суп «Дал Таркари» с овощами
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Острый густой томатный суп с фасолью
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Суп с консервированной фасолью и колбасками
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Фасолада с фасолью и овощами
11 ингредиентов
В кулинарную книгу
Борщ с фасолью без мяса в мультиварке
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински
Ингредиенты
В кулинарную книгу