Фасолевый суп

Белые и красные бобы фасоли, а также зелёная фасоль в стручках (спаржевая) отлично подходят для приготовления вкусного и полезного первого блюда. Многие кухни мира славятся собственными рецептами супов, основным составляющим которых является фасоль. Суп с фасолью можно готовить круглый год, используя сухую или консервированную фасоль. В последнем случае на время приготовления уйдёт гораздо меньше времени, поскольку отпадает необходимость предварительно замачивать сухие бобы на несколько часов. Любой вид фасолевого супа (мясной или постный) будет иметь успех. Вы можете приготовить достаточно жидкий суп или же суп-пюре. В состав супа могут входить грибы, курица, любимые вами овощи, специи и много зелени.

Фасолевый супчик с чесноком

Фасолевый супчик с чесноком

14 ингредиентов
26
0
Ингредиенты
  • вода
    2.5 л
  • картофель
    600 г
  • фасоль красная
    200 г
  • лук репчатый
    200 г
  • морковь
    120 г
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • лавровый лист
    3 шт.
  • перец черный горошком
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

для подачи:

  • сметана
  • зелень укропа
  • лук зеленый
Перейти на страницу рецепта
Фасолевый суп с картофелем и рисом

Фасолевый суп с картофелем и рисом

11 ингредиентов
17
0
Ингредиенты
  • вода
    3 л
  • фасоль белая
    300-500 г
  • масло растительное
    30 г
  • картофель
    2-3 шт.
  • морковь
    1-2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • рис
    1/4 стакана
  • мука
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    ¼ ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • зелень
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    базилик свежий
    вода
    зелень петрушки
    зелень укропа
    картофель
    лавровый лист
    лук
    масло растительное
    морковь
    перец черный молотый
    свинина
    соль
    фасоль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Фасолада с фасолью и овощами

Фасолада с фасолью и овощами

11 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • фасоль
    375 г
  • помидоры
    275 г
  • морковь
    100 г
  • сельдерей листовой
    85 г
  • петрушка рубленая
    1/4 чашки
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    1-2 ст.л.
  • асафетида
    1/2 ч.л.
  • сахар
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • перец черный свежемолотый
    1/4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Густой фасолевый суп с колбасой

Густой фасолевый суп с колбасой

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
    бульон говяжий
    капуста
    колбаски чили
    лавровый лист
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    паприка молотая
    перец черный молотый
    петрушка
    соль
    томатная паста
    укроп
    фасоль белая
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    асафетида
    вода
    имбирь
    корица
    кумин
    куркума
    лавровый лист
    лимон
    масло сливочное
    масло топленое
    овощная смесь
    петрушка
    соль
    фасоль
Перейти на страницу рецепта
Острый густой томатный суп с фасолью

Острый густой томатный суп с фасолью

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    бульон говяжий
    лук репчатый
    масло растительное
    мука кукурузная
    перец чили
    петрушка
    соль
    томатное пюре
    фасоль красная
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    ветчина
    капуста белокочанная
    картофель
    колбаски охотничьи
    лук репчатый
    помидоры в собственном соку
    сельдерей
    соль
    тмин
    фасоль красная консервированная
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    бульон
    капуста
    корень петрушки
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    сахар
    свекла
    соль
    томатная паста
    уксус
    фасоль консервированная
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    картофель
    лук красный
    морковь
    паста
    перец красный молотый
    помидоры в собственном соку
    розмарин
    соль
    стебель сельдерея
    сыр пармезан
    фасоль консервированная
    фасоль стручковая
    цукини
Перейти на страницу рецепта
Фасолевый суп с колбасой и  домашней лапшой

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой

13 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • фасоль
    400 г
  • картофель
    200 г
  • морковь
    150 г
  • колбаса
    150 г
  • бекон
    150 г
  • лук-порей
    50 г
  • чеснок
  • зелень
  • соль

для домашней лапши:

  • мука
    500 г
  • вода
    200 мл
  • яйца
    2 шт.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог