Гороховый суп

Вкусный наваристый гороховый суп с мясом или копчёностями любят многие. Готовить его несложно. Стоит лишь выбрать рецепт горохового супа, определить, с каким горохом вы будете готовить суп, и начинать варить. Горох свежий или консервированный не требуют предварительной подготовки. Сушёный же горох, особенно целый, необходимо предварительно замочить (лучше на ночь), чтобы он быстрее варился. Добавление свиных рёбрышек, рульки, копчёной курицы, говядины или свинины – дело вкуса. В любом случае получится отличный супчик.

11
0
Ингредиенты
    бекон
    горох
    грудинка
    зелень
    картофель
    лавровый лист
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    перец черный молотый
    свиные ребрышки копченые
    соль
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    вода
    горох
    кориандр молотый
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    петрушка
    сельдерей
    соль
    укроп
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
  • макароны ракушки
    150 г
  • сыр пармезан
    100 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • вода
    2 л
  • морковь
    2 шт.
  • бекон
    2 ломтика
  • спаржа зеленая
    1 пучок
  • зеленый горошек свежий
    1 стакан
  • цукини
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • базилик свежий
    1 пучок
  • шпинат
    0,5 стакана
  • масло оливковое
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    горох
    картофель
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    свиные ребрышки копченые
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    бульон куриный
    ветчина
    горох колотый
    зелень
    картофель
    лук репчатый
    морковь
    перец черный молотый
    сельдерей
    соль
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    бекон
    гвоздика
    горох
    картофель
    картофель молодой
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    перец черный молотый
    свиные ребрышки копченые
    соль
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • зеленый горошек замороженный
    400 г
  • вода
    400 мл
  • сливки 10%
    100 мл
  • мясо копченое
    15-20 г
  • петрушка
    4-5 веточек
  • сахар
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    горох
    картофель
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    перец черный молотый
    петрушка
    свиные ребрышки копченые
    сельдерей
    соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог