мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Суп-пюре грибной

Грибной суп вкусен в любое время года. Осенью суп со свежесобранными лесными грибочками – просто великолепное, по-настоящему праздничное, блюдо. Но и в любой другой сезон порой так хочется отведать грибной супчик. На выручку приходят шампиньоны, из которых получаются отличные грибные супы-пюре. Не требующие большого количества исходных продуктов и длительного времени на приготовление, такие супы порадуют зимним вечером или в начале весны. Аромат грибов, которым наполнится ваша квартира, привлечёт всех, и не останется ни одного равнодушного сотрапезника, который не оценил бы ваше новое творение. Грибы, картофель, сливки или сыр – вот и получился настоящий шедевр. Подробности, как всегда, ждут вас в каждом конкретном рецепте.

Легкий крем-суп из белых грибов с гренками

Легкий крем-суп из белых грибов с гренками

для супа: грибы белые 300 г, морковь 1 шт., сливки 10% 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль, для гренок: хлеб белый 1 кусок, чеснок 1 зубчик.

Грибной крем-суп со сливками по-домашнему

Грибной крем-суп со сливками по-домашнему

бульон куриный/овощной 600 мл, шампиньоны 500 г, сливки 200 мл, масло сливочное 50 г, лук репчатый 2 головки, мука 2 ст.л., перец черный молотый, соль.

Ароматный суп «Грибной капучино»

Ароматный суп «Грибной капучино»

бульон куриный 500 мл, грибы белые 400 г, сливки 100 г, масло сливочное 50 г, чеснок 4 зубчика, перец черный молотый, орех мускатный, соль.

Грибной суп-пюре с картофелем

Грибной суп-пюре с картофелем

500 мл сливок 20%, 300 г шампиньонов, 200 г лука, 6 клубней картофеля, черный молотый перец, растительное масло, соль.

Суп-пюре из грибов в мультиварке

Суп-пюре из грибов в мультиварке

500 г грибов, 300 мл куриного бульона, 200 мл сливок 20%, 3 клубня картофеля, 2 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, домашние сухари, зелень, черный молотый перец, специи, соль.

Каталог