мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Суп-пюре картофельный

Многообразие вариантов супов-пюре, в которых главным является картофель, даёт возможность каждой хозяйке подобрать именно тот вариант, что подойдёт для её семьи. Сытным вкусным супом можно накормить взрослых и детей. И для его приготовления вам не понадобится часами стоять у плиты. Отличной помощницей может стать мультиварка, в которой такой суп готовится просто моментально. Но и в обычной кастрюле картофельный суп-пюре получится быстро и не менее вкусно. Использование мясного, куриного или овощного бульона, разных добавок для приготовления такого супа позволяет придать блюду каждый раз новый вкус и вид. Входящие вместе с картофелем в состав супа другие овощи, зелень, грибы, морепродукты или сыры привносят свой неповторимый аромат.

Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками

Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками

лук репчатый 800 г, картофель 800 г, сливки 200 мл, масло сливочное 10 г, чеснок 10 зубчиков, масло растительное 2 ст.л., петрушка 1/4 пучка, соль 2 щепотки, перец черный молотый 1 щепотка.

Пряный сливочно-чесночный суп

Пряный сливочно-чесночный суп

картофель 400 г, лук репчатый 100 г, сливки 100 г, масло сливочное 50 г, чеснок 30 г, лист лавровый, соль.

Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками

Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками

грудка куриная 500 г, картофель 500 г, сыр твердый 150 г, морковь 100 г, лук репчатый 2 головки, сухарики.

Грибной суп-пюре с картофелем

Грибной суп-пюре с картофелем

500 мл сливок 20%, 300 г шампиньонов, 200 г лука, 6 клубней картофеля, черный молотый перец, растительное масло, соль.

Суп-пюре из грибов в мультиварке

Суп-пюре из грибов в мультиварке

500 г грибов, 300 мл куриного бульона, 200 мл сливок 20%, 3 клубня картофеля, 2 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, домашние сухари, зелень, черный молотый перец, специи, соль.

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски

100 г белых грибов, 40 г белого хлеба (без корки), 30 г сливочного масла, 3 стакана куриного бульона, 2 куриных филе, 2 яйца, 1/2 стакана сливок, 1/2 пучка петрушки, 1 щепотка мускатного ореха, перец, соль.

Каталог