Суп с клецками

Представьте себе наваристый мясной бульон, в котором плавают белоснежные, как облака, воздушные клёцки. Кто ж откажется от такого первого блюда? Даже тем детям, которые не очень-то любят разные супы, придётся по вкусу такое необычное кушанье. Клёцки, галушки, кнедлики, галки, ньоки – всё это обозначение в разных национальных кухнях небольших кусочков теста, украшающих суп. Состоят они не только из муки и яиц. Чтобы получить вкусные клёцки можно добавить картофель, манку, масло, зелень. Как правило, супы с клёцками не делаются очень густыми. Чуть-чуть морковки и лука, несколько кусочков куриного мяса или мясные фрикадельки. И этого будет вполне достаточно, поскольку основными «персонажами» этого супа являются клёцки, сваренные вместе с супом, или же отваренные самостоятельно и уже в тарелке залитые прозрачным супчиком.

Клецки из шпината с куриным бульоном

Клецки из шпината с куриным бульоном

шпинат, яйца, кефир, соль, сода, мука, курица, лук репчатый, морковь, перец черный молотый, лавровый лист, зелень, вода

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог