мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Суп с колбасой

Быстрый в приготовлении и не менее вкусный и питательный, чем мясной, суп с колбасой может выручить тогда, когда не хватает времени на долгое стояние у плиты, или же в наличии нет мяса, а хочется чего-нибудь невегетарианского. Колбаса – особый продукт, который мы чаще всего используем для бутербродов, различных салатов или же для сборной солянки. Но стоит рассмотреть и ещё один вариант использования любимого многими продукта. И времени на такое блюдо будет затрачено не так уж и много, и результат каждый раз может получиться совершенно разным. Вкус и аромат супа будет зависеть лишь от сорта колбасы. Колбаса копчёная, полукопчёная, варёная может с успехом заменить кусочки мяса в вашем супе. Надеемся, что один из предложенных рецептов «колбасного» супа обязательно вам понравится и станет самым любимым.

Густой фасолевый суп с колбасой

Густой фасолевый суп с колбасой

капуста 500 г, колбаски чили 150 г, морковь 1 шт., фасоль белая 1,5 стакана,

Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками

Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками

сливки 10-15% 100 мл, ветчина 100 г, сырки плавленые 3 шт., картофель 1-2 шт., морковь 1 шт., хлеб белый 2-3 куска, лук репчатый 1 головка, мелкие макароны 2-3 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., вода 2 л, перец черный молотый, лист лавровый, зелень, соль.

Суп из плавленых сырков с сосисками в мультиварке

Суп из плавленых сырков с сосисками в мультиварке

сосиски/колбаса 150 г, масло сливочное 20 г, картофель 3-4 шт., сырки плавленые 2 шт., морковь 1 шт., масло растительное 2 ст.л., лук репчатый 1 головка, зелень 1 веточка, бульон куриный, соль.

Простой суп из копченых колбасок

Простой суп из копченых колбасок

картофель 6 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 2 головки, колбаски охотничьи, зелень.

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

сыр плавленый 500 г, картофель 500 г, колбаса копченая 150 г, морковь 2 шт., рис 1/2 стакан, лук репчатый 1 головка, приправа для супа 1 ч.л., чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, зелень, соль.

Суп с консервированной фасолью и колбасками

Суп с консервированной фасолью и колбасками

помидоры в собственном соку 450 г, фасоль красная консервированная 250 г, капуста белокочанная 150 г, колбаски охотничьи 150 г, ветчина 150 г, картофель 3 шт., лук репчатый 1 головка, сельдерей 1 стебель, бульон 1,5 л, тмин 1/2 ч.л., соль.

Каталог