на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Сырные супы

Сырные супы принадлежат к калорийным и высокопитательным блюдам, поскольку помимо различных овощей (брокколи, томаты) и сыра содержат в себе еще и молоко, сливки, либо сливочное масло. Для того чтобы сырный суп получился вкусным и питательным, лучше всего использовать полутвердые или твердые сорта сыров (пармезан, швейцарский, чеддер), которые измельчают при помощи терки или ножа и добавляют в суп на последнем этапе приготовления.

Обо всех тонкостях и хитростях приготовления сырных супов более подробно можно узнать в данной рубрике нашего сайта, где мы постарались собрать традиционные и оригинальные рецепты из многих стран мира. А еще из этой рубрики хозяйки узнают, какие плавленые сыры можно использовать для приготовления супа и что является лучшей основой для его приготовления. Подробно расскажем обо всех ингредиентах, с которыми любая хозяйка может поэкспериментировать во время приготовления этого питательного блюда.

← Предыдущая 123
Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи

Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи

брокколи 200 г, шампиньоны 5-7 шт., сырки плавленые 2 шт., картофель 1-2 шт., морковь 1 шт., масло растительное, соль.

Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками

Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками

сливки 10-15% 100 мл, ветчина 100 г, сырки плавленые 3 шт., картофель 1-2 шт., морковь 1 шт., хлеб белый 2-3 куска, лук репчатый 1 головка, мелкие макароны 2-3 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., вода 2 л, перец черный молотый, лист лавровый, зелень, соль.

Легкий сырно-кукурузный суп

Легкий сырно-кукурузный суп

кукуруза консервированная 560 г, сыр плавленый 200 г,

Суп из плавленых сырков с сосисками в мультиварке

Суп из плавленых сырков с сосисками в мультиварке

сосиски/колбаса 150 г, масло сливочное 20 г, картофель 3-4 шт., сырки плавленые 2 шт., морковь 1 шт., масло растительное 2 ст.л., лук репчатый 1 головка, зелень 1 веточка, бульон куриный, соль.

Простой суп с сырными шариками

Простой суп с сырными шариками

вода 3 л, сыр твердый 100 г, мука 100 г, масло сливочное 70 г, перец болгарский 1 шт., морковь 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 2 головки, зелень 1 пучок, перец черный молотый, соль.

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

картофель 2-3 шт., сырки плавленые 2 шт., окорок копченый 1 шт., морковь 1 шт., масло растительное, лук репчатый, соль.

Грибной суп с сыром и куриным филе

Грибной суп с сыром и куриным филе

шампиньоны 300 г, картофель 300 г, сыр плавленый 200 г, филе куриное 200 г, лук репчатый 150 г, масло сливочное 1 ст.л., перец черный молотый, соль.

Грибной суп с сыром на курином бульоне

Грибной суп с сыром на курином бульоне

бульон куриный 2,5 л, грибы 300 г, масло сливочное 50 г, картофель 5 шт., сырки плавленные 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, лист лавровый, зелень, соль.

Классический сырный суп с овощами

Классический сырный суп с овощами

картофель 4 шт., сырки плавленные 1,5 шт., морковь 1/2 шт., лук репчатый 1/2 головки, масло растительное 1 ч.л..

Легкий суп с плавленым сыром

Легкий суп с плавленым сыром

вода 1,5 л, сыр плавленый 100 г, картофель 3 шт., морковь 1 шт., масло сливочное 2 ст.л., чеснок 1 зубчик, зелень.

← Предыдущая 123